加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 不喜欢的一组照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不喜欢的一组照片

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7098
楼主

时间:2014.1.24
   地点:某儿童摄影机构的工作室
拍摄者:妈妈

最近在整理电脑和相机,内存太小了。有些照片呢,留在电脑里,占内存;删掉呢,又觉得有些可惜。想来想去,还是自己辛苦点,修改了传到网站上,然后删掉。这样,虽然照片改小了,但是还能保留。将来闺女看了,估计也挺有意思的。

这组照片是2014年春节前拍的。当时参加了一个儿童摄影机构的培训,可以带孩子到工作室拍几张照片。那天工作室的空调开到了28°左右,但是答应了爸爸保证孩子的身体健康,决定不穿影楼的衣服,就随便拍几张吧。

记得拍这些照片的时候是下午三点半左右,女儿在车上睡了一小觉,状态还可以。妈妈听了老师的一些拍摄心得,正在努力理解消化中,担心时间太晚了,回去堵车,心态有点急躁,加上技术水平太差,就瞎拍了一些。好不好的,将来看,就是一个纪念。呵呵。

妈妈跟老师学习,女儿自己找乐趣玩。儿童摄影机构嘛,当然有好多小女生喜欢的发卡了,眼镜了,小玩具了。妈妈回头一看,小朋友自力更生,很快就把自己打扮成一棵圣诞树了。带了个无框眼镜,选了个红色蝴蝶结,手里拿了个彩色风车~~~~

桌子里有好多毛绒玩具,前台小姐给女儿找了一大堆,小朋友也很贪心的照单全收。据说,有长颈鹿爸爸,长颈鹿妈妈,长颈鹿宝宝~~~自己玩起了过家家 。

过家家玩累了,女儿开始当起了小老师。学生是谁呢?当然就是长颈鹿一家了。可惜,黑板上那些字母老师也不认识啊。不能带个眼睛就装有学问啊。

德智体美劳我们要全面发展,学习结束,我们要浇花喽。小朋友自说自话,拿起风车当喷壶,又不辞辛苦的把影楼的另外一个小道具——栅栏里的花搬到了阳台上,阳台上阳光灿烂,比较适合养花。一时间,干净整洁的影楼被小朋友鼓捣的乱七八糟。

不喜欢这组照片的原因,是不喜欢看女儿带眼睛的样子。希望小朋友健康成长,六一快乐,永远幸福。      

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-01 07:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈 以后不要戴眼镜哦 不过拍的还不错!
个性签名
板凳
我也想说,可以摘掉眼镜照
单反就是好啊
原来是不喜欢宝贝带戴眼镜啊,呵呵~
怎么会不喜欢呢 哈哈 我觉得很不错的
我觉着很可爱啊。。。
个性签名
不会啊,小家伙带眼镜也是很可爱的。
个性签名
我觉得孩子带眼镜拍照片很俏皮很可爱哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
戴眼镜拍照的孩子也很可爱的,只要现实不是戴眼镜就行了
我喜欢啊,哈哈,不要送我
宝贝很漂亮呢。
漂亮娃娃!!
个性签名
回复 13# 乙乙

我更喜欢丹,聪明伶俐有思想。下次有机会还一起玩啊。你的芝士火腿汉堡很好吃,以后我出门也这么做。祝丹六一快乐,幸福成长!
还不错,,,呵呵,,这个眼镜不是那个眼镜,,可以接受哈,,呵呵
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请