加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【爱科普】孩子最喜欢的一本科普书哦+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱科普】孩子最喜欢的一本科普书哦+xiuyu668

回复数:5  |  浏览数:8690
楼主
  我为了培养孩子对大自然的兴趣,逐渐的购入了一些科普书籍,但是凡是带到科普的相对来讲没有故事书那么吸引孩子了哦。我刚开始跟风买了《可爱的身体》但是孩子不怎么感兴趣,可能是年龄的关系吧,我想等孩子大一点了会喜欢的。不多说了,我今天重点介绍这本书 《深海的鱼》是第一次发现丛书中的一本,这个系列的书很多,我没有买全,这本是我孩子最喜欢的一本,所以就拿出来说一下了哦。先上图
照片 033照片 034照片 035照片 036照片 041

照片 040 照片 042 照片 043 照片 044

我先来介绍一下这本书,第一次发现”,我的神奇胶片书,法国国宝级儿童科普经典,被翻译成28种语言,全世界销量突破5000万册。 一把神奇的纸质“手电筒”,在透明胶片和黑色页面之间搜寻移动,颠覆儿童惯性认知模式,探索奇妙微观世界。
本书为该系列丛书之一。通过本书,我们可以知道:海岸旁边有什么小动物,浅海里生活着哪些鱼类,深海又有什么鱼等。

这本书的创意就在于拿个纸制的手电筒,放在胶片下面,就可以看见胶片上的动物,真的是很有趣哦,孩子通过这个手电筒认识了很多很多的鱼,你说鲨鱼在哪里啊?他就拿着手电筒去找了,呵呵。这个设计很新颖,让宝宝自己去发现,很能满足他们小小的好奇心,看着孩子找到他所认识的动物是,满脸的开心,我也会跟着孩子一起开心。其实不光孩子喜欢看,我也很喜欢。

还有件搞笑的事情呢,一天我们要出门天很黑,我对老公讲去拿个手电筒,还没有等老公把手电筒拿来呢,孩子拿着这个书里的手电筒来了,塞到我的手里说,妈妈给你!这个---那个---呵呵,哈哈。
沙发
很有意思的书啊。。。
板凳
书看起不错谢谢分享了
谢谢分享~~一直也想买点这类型的书,但就怕孩子不喜欢,现在可以买这本回去试试~~
这本书看起来不错哦,谢谢亲的分享
第一次看到手电筒系列的,不过感觉透视眼更好一些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请