加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+亲子采摘节,和大家一起过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+亲子采摘节,和大家一起过六一

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4913
楼主
5月24日,对宝贝可是特别有意义的一天呢,网站组织的活动:提前给宝贝过六一了哟,而且是和很多小朋友一起过哟。早晨六点,宝贝就兴奋地起床了。约好的时间是七点四十五分,我们七点半就早早地到了,原本以为就门口几个人,哪知进去点名处,原来已经到了那么多迫不及待的小朋友呀。惊喜一:得到一个大大的环保袋,一把酒瓶造型的伞和一把花朵扇子。主办方很贴心呢,是吧。

[url=]收藏[/url]

(欢快的脚步,激动的背影)

宝贝出行,当然状况比较多,这不,都八点十五了,还有小朋友要求去方便呢。

好在,过不了多久,终于三辆大车浩浩荡荡地出发了。

中间出了点小小意外,此去略去几百字。不过这意外,也给我们车的小朋友带来了惊喜,他们在桑地里追逐玩耍,把三禾爱丁堡的两位摄影师忙得不亦乐乎。其间,还有小朋友助兴表演节目,每个表演的小朋友都得到了惊喜二:一张贴纸,表情超萌超可爱的。

来参加采摘节,当然不得不说到我们的重点--第三重惊喜:小朋友看到了很多新鲜蔬菜,还动手体验了采摘蔬果的乐趣。寓教于乐,超级开心。虽然大家都没采到20G有机蔬菜,但个中的快乐是用金钱怎么都衡量不了的,这也就是编编们组织此行活动的目的吧。(感谢,小编编为大家争取了好吃的时令水果--桑椹,还有可爱的蚕宝宝。)最新消息:蚕宝宝已经结茧了,等待破茧而出的美丽!

中午在良渚美食街品尝了美味,原始的用具让人惊喜连连,惊喜四(不过也正是因为太惊喜了,把宝贝最爱的勺子给弄丢了,55555)

餐后,大家还一起参加了良渚博物馆,看到那些珍奇的收藏品,惊喜五:宝贝们的想像力这可就来了,有说像甜甜圈的,有说像小羊的。我家宝贝还在地图上找到了家的大致位置,好满足呢。

回程的路上,又出现了点小状况,此处又略去几百字。

惊喜六:最后的抽奖。抽奖真让小朋友和大朋友激动呀,我家运气不错,抽到了三禾爱丁堡的摄影券。这下宝贝今年的拍摄计划有着落了哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:42 活动奖励
沙发
亲,图片看不到啊,活动很精彩,没有图片总感觉缺点什么
板凳
我也看不到图片,不过这样的活动很精彩
我也没有看见图片啊
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,同感
好多活动呀!
  • 新丰包子
    新丰包子:是呀,那天过得超级充实。
    06-03 10:08
摄影卷不错哦。
  • 新丰包子
    新丰包子:希望拍出来的效果好才更开心。
    06-03 16:30
农家饭看着好香啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小孩子玩得特别的开心。亲可以点击引用或者回复每个回复可以得两分哦。
来看宝贝丰富的儿童节,宝贝们自己的节日,好开心!
小孩子玩得特别的开心。亲可以点击引用或者回复每个回复可以得两分哦。
WYYBB 发表于 2014-06-08 08:37
谢谢亲,这样我的积分可以翻倍了。
回复 10# 小Aric的幸福

是的,宝贝的节日,希望她永远快乐。
玫瑰宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请