加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我想学骑自行车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我想学骑自行车》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6459
楼主

阅读日期:2014.5.30

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我想学骑自行车

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我想学骑自行车》,雨过天晴,卡梅利多、卡门、贝里奥到森林中,采蘑菇。这个鸡和羊也吃蘑菇吗?童话故事中,一切皆有可能。

贝里奥采的蘑菇又大又漂亮,遭到好朋友的嘲笑,是呀在野外,越是漂亮的菌类、植物或者什么别的东西,越有可能有毒。贝里奥吓得把手中的的蘑菇仍在地上,结果途径此地的德莱斯男爵,骑着刚刚发明的自行车没有刹车,压在蘑菇上面,自行车失控,撞在了大树上。没想到的是,蘑菇居然还和西瓜皮有异曲同工之妙。

受伤的男爵只好到鸡舍找公鸡爷爷治疗脚伤,自行车这种稀奇的东西,也被田鼠它们盯上了,趁机偷走,小鸡们勇敢的帮助男爵找回丢失的自行车。

你知道吗?自行车是怎样发明的?创作它的灵感来自于溜冰鞋,没想到没有自行车的时候,就已有溜冰鞋了,最早的自行车为木质,怪不得没有刹车,要是留到现在,那可是老古董啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
这本书绝对会受我家小子的喜爱的,看着有趣
板凳
孩子对自行车总是很好奇
今天微信看到宝贝了呀
原来自行车还和轮滑有关系啊
《我想学骑自行车》是个很好的绘本。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-06-01 10:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
很有趣的故事呀
果断把卡梅拉四季都收了,果然没让孩子失望

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请