加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 大人不知道的小秘密《小妹妹》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大人不知道的小秘密《小妹妹》

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5252
楼主
阅读时间:5月30日
参与人物:妈妈和泉泉
阅读绘本:《小妹妹》
绘本特色:二胎绘本,帮助舒缓心理接受能力
试读年龄:3岁以上

阅读心得:很久没翻阅这套书了,记得这套书还是一个当当钻石会员帮我买的。当时我还不是那个等级买不到会员价,这是一套桥梁书,大家都说我买早了。我看着价格便宜就想着屯着也没事,可是一看内容我发现很简单,而且泉也很喜欢。所谓的桥梁书也是一个过渡而已。其中一本泉痴迷了一个多月,可见这书的分量,我是买值了。打算写二胎绘本,我就想着这套书有本相关内容,先拿出来分享给大家。《小妹妹》如果我要二胎,我也想生个女儿,泉也想拥有一个小妹妹的。人总是生在福中不知福呀,可可家有了小妹妹,生活变得忙碌,晚上被妹妹吵醒,白天当妈妈的助手,不是跑腿就是帮忙照顾妹妹。可可羡慕吉吉很自由,可是吉吉羡慕可可有个小妹妹的。吉吉只有一只宠物食蚁兽,她让可可借她妹妹玩一天,她一定会好好照顾妹妹给她喂奶瓶,唱歌等,这样可可就恢复自由的。可是可可突然不舍得,他觉得妹妹是他的,虽然忙碌但是还是爱着妹妹的。吉吉永远不能体会可可的心情,吉吉只是羡慕也想拥有一个妹妹吧。人总在失去后才觉得珍惜,对比后才发现别人的好,没有什么不公平的,上帝关上一扇门的同时也打开另一扇门的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错得哦 谢谢分享
个性签名
板凳
嗯,就是这样的,预祝亲早日有闺女
有子有女就是好。呵呵。
回复 3# 泮来泮去

调皮可能性太低啦
回复 5# 欣颀

你老公只有男孩基因?
回复 6# 泮来泮去

少发一个字,误会大 ,重新发:你老公家只有男孩子基因?就是目前为止都是生男孩子的意思。
回复 6# 泮来泮去

亲 不是那个意思 是我们目前被限定独生。。。。以后看政策是否改变
这本书真好听呀
回复 9# lwzjc

是很好玩 哦
这套书真不错呀
我以为是小秘密那个呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请