加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《橡皮泥大盗》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《橡皮泥大盗》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7994
楼主

阅读日期:  5月29日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《橡皮泥大盗》

《绘本特色:有趣的故事

适读年龄: 5岁以上

阅读心得

彭懿老师的书我们还是第一次接触,没想到儿子非常的着迷,这么厚厚的一本书(本书一共有240页)铎铎自己拿来就看了起来,中间在没有问我生字,我现在还在想:小家伙把书里面的字都认识吗?我不得而知,反正孩子没有来问我,也没有查字典,就那么认真地看,晚上看了,早上一起床就又抱着书看,他告诉我橡皮泥大盗把地球上所有的老师(有一万多名)抓起来都变成了,要他们的能量,看来儿子还是看懂了一些。
故事原来是这样的:在宇宙中的玫瑰星系中,有一个橡皮泥星球,它们已经很发达了,可是由于它们大量的浪费时间,导致时间枯竭,大量的生孩子,导致人口泛滥成灾,老师的队伍增长不快,呆头傻脑的白痴儿以惊人的速度增长,这使得危在旦夕,它正一步步地走向灭亡的境遇。为了挽救 他们做出了一项错误的决定:去资源丰富的地球上抢夺资源,这中间的过程惊险离奇,地球小孩子哆哆和嗦嗦由于善良有爱心,为了保护可怜的橡皮泥人姆姆而不顾自己的安危,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有这样的橡皮泥大盗 真好玩
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
彭懿好像很有名,我家有几本
这本书内容很丰富呀
这年龄适合小娄看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》