加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+一定要注意防晒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+一定要注意防晒

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6803
楼主

实事求是的说,我不是一个会保养的人,很久以前,有时间,也比较有闲心,洗脸会用洗面奶,会经常做面膜,但也就止于这些。美容院基本上就没有进去过。总感觉被人粘着办卡,是件很尴尬的事。随着时间的推移,我的闲暇时间也被孩子、家务更多的占用,连做面膜这样的事也基本上省了。但是,老话说的好,有付出才有回报,你不照顾面子,就没有面子。照照镜子,发现额头渐现皱纹,颧骨处也多了一些黄褐斑,已然一副黄脸婆的模样。

夏天到了,看到大街上那些举着遮阳伞,戴着遮阳帽,穿着防晒服的女士们,就应该知道防晒有多么重要了。想想真是后悔,我竟然有几年从来没有做过防晒工作。如果我也注意点话,皮肤应该会更好一些吧。前几天去超市逛,到了护肤品区,导购员就给我介绍一些护肤品,还提醒我一定要买防晒霜,导购说夏天一定要注意防晒,否则皮肤老的特别快,而且很容易长斑。也许人家说得对吧。对于防晒霜,我一直不习惯用。但是在导购员的劝说下,还是买了一套防晒霜和晒后修复霜。

我们这里已是盛夏,最高气温都38度了,这样的天出门,一定要擦防晒霜了。从外面回来,如果感觉皮肤火辣辣的,也要注意清洗,擦上晒后修复霜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
沙发
防嗮的工作是非常重要的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这个很重要哦
是啊,防晒很重要的,否则容易长斑
夏天防晒是必修这课啊,我也是正学着了
夏日防晒很重要
回复 2# 隶涵妈妈

嗯,以前都忽视了
回复 3# 俩宝儿都是宝

多半情况下都懒得做防晒
回复 4# 小Aric的幸福

已经长斑了,很后悔
回复 5# 妞妞小朋友

我现在也正在注意着
回复 6# lwzjc

最好早早就做好防晒工作
防晒是很重要的
防晒,我也没用过呢,觉得好麻烦,,所以干脆不用,,O(∩_∩)O~
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
晒晒更健康,不能暴晒。
回复 13# 小小可馨

不注意防晒会长斑的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》