加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 狮子烫头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

狮子烫头发

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5145
楼主

阅读日期:5月28日

参与人员:宝宝和妈妈

阅读绘本:狮子烫头发

绘本特色: 做事情要坚持下去才能成功

今天点点身体不舒服,我说不要看书了,点点还是坚持要看书,我们一起看了《狮子烫头发》,这是一本非今天常可爱的故事,狮子的毛本来就是卷的,为什么要烫头发呢?点点说,就是因为烫头发了以后,狮子的毛都是卷的了。

在故事的封面上有长颈鹿,小熊,小松鼠都围着狮子在吹啊吹,他们在干嘛呢,我们一起看故事吧。原来以前狮子的头发是直的,后来狮子看见海浪卷起来很好看,也想把自己的头发变卷,所以就找聪明的狐狸帮忙,他们先是很多小动物朝着狮子吹头发,可是不久以后头发就直了。又让狮子去淋雨,狮子感冒了,最后用烤的,还是没有成功。最后用烤玉米的方法,终于成功了。

狐狸确实很聪明的,他们很多次都没有成功,最后他们想出了好办法,终于成功了,所以我们做事情就要坚持,不能遇到困难就退缩,坚持就能胜利。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
做事情要坚持,就会成功
很有趣的故事呀
这本书朋友也推荐我了,不错的书
坚持就会成功
这狮子真好玩呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》