加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我不要被吃掉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我不要被吃掉》

回复数:6  |  浏览数:4998
楼主

阅读日期:2014.5.28

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我不要被吃掉

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我不要被吃掉》,狐狸爸爸要过生日,小狐狸们都想给爸爸一个惊喜,于是他们来到鸡舍准备偷鸡,小鸡们正在发生争斗,互不相让,小狐狸们瞅准时机,把卡梅利多他们抓住。

佐拉是一只可爱的狐狸妹妹,她看到哥哥们的战果,也决心要抓小公鸡,卡门她们将计就计,假装被抓住,来到了狐狸窝,狐狸窝就像一个复杂的迷宫(这就是那个传说中很著名的迷宫),就连小狐狸佐拉也会迷路,结果反倒是卡门救了佐拉,珍惜友谊的佐拉决定放掉卡门。多亏佐拉,多亏卡门。多亏贝里奥,卡梅利多他们顺利得救了。

书中那个用蔬菜做的怪物太有创意了,感觉是龙的形象,不得不佩服小鸡们的机智勇敢,这件事情也让小鸡们反思,斗来斗去到底是为了什么,其实他们自己也解释不清楚,差一点就进了狐狸的肚子,反正,以后肯定不会这样冲动了。

沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
卡梅拉的绘本深受孩子的喜欢啊
呵呵,故事很有趣
很有趣的故事呀
这个故事真好听呀
地带的卡粉真多呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请