加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《双胞胎蓝精灵》——好玩的游戏绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《双胞胎蓝精灵》——好玩的游戏绘本

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7657
楼主

阅读日期:5月28

参与人员:宝宝、贝贝和妈妈
阅读绘本:《双胞胎蓝精灵》
绘本特色:好玩的游戏绘本
适读年龄:3岁以上
阅读心得      

前几天收到微博中的材料包,大宝一直吵着要玩手工,可是如果不是周末,平时白天上学,晚上回家做作业,讲故事,做手工的时间是真真的不足。昨天因为宝爸下午回来得早,所以晚饭也比平时早一点,大宝又在提手工的事了,最后只好满足了小家伙的愿望。做完手工都已经接近9点了,赶紧要讲故事睡觉了。
     现在每天不仅要给大宝讲故事,还得另外给小宝讲,精明的小宝还会学哥哥的样,有时候哥哥要讲2本,他会说贝贝要讲2本。现在每天都是先给小宝讲,再给大宝讲。只是书本不一样,但是给小宝讲的时候大宝也会听,给大宝讲的小宝也要听,现在是每天晚上都讲得嗓子干干的,不过大宝每次都会体贴地给我端来水喝。昨天给小宝讲了2本鸡蛋哥哥的绘本,接着准备给大宝讲,可大宝说他不要我讲了,他要玩游戏书,这本书里的游戏稍微有点难度,所以后面几页他还没看完。不过他在玩游戏的时候我也得陪着,偶尔他还会考我呢,问我有没有发现什么,或这个知道怎么走吗?我呢就不得不舍命陪君子地和他一起玩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
材料包我们也收到了 但是不知道怎么开始 哈哈   蓝精灵孩子都喜欢呀
板凳
我的是魔法迷宫
蓝精灵小娄也很喜欢
回复 4# 一七二十七

很经典的形象。
回复 3# 可欣妈

应该更好玩吧,我家宝最喜欢迷宫了。
回复 2# 欣颀

我们昨天做了一下,还没完成,今天继续。
回复 6# liufen96

偷笑刚刚交宝贝的作业,迷宫的
回复 8# 可欣妈

明天就到期了呢,幸好作业完成了。
很漂亮的蓝精灵的书,游戏也很有趣啊
好可爱的蓝精灵,这是试读吗?
回复 11# 小雨滴儿

是的,地带中的试读。
回复 10# 小Aric的幸福

是的,宝很喜欢。
回复 12# liufen96

哈哈不错呀
蓝精灵小孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》