加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《小猫咪的彩色世界》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小猫咪的彩色世界》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6786
楼主

阅读时间:5月28日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《小猫咪的彩色世界》
绘本特色:金色童书让我们认识色彩和事物
适读年龄:2岁以上
阅读心得:颜色几乎是每个孩子的最爱,孩子都喜欢彩色的世界,五彩缤纷色彩斑斓的样子。但是并不是每一种颜色都是现成的,因此让我们来学习小猫咪的调色混色,不仅可以写到方法技巧还能学到相关颜色的英语单词。从前有两只绿眼睛的小猫咪,一只叫做涂涂,一只叫做画画,他们喜欢漂亮的颜色,总爱吧一种个颜色倒进另一种颜色里面搅拌变成新颜色,我发现现在的孩子也喜欢尝试这个。他们有很多颜料,因此用这些颜料他们可以调出世界上各种各样的颜色来。他们最喜欢的颜色是绿色,可是并没有一次调试成功。他们先用白色和红色混合调出粉色,用了黄色红色调出橙色,用了红色蓝色调出紫色,用了蓝色黄色终于调出绿色,后面用了黄色红色蓝色黑色调出了棕色,不小心把所有颜色都混在一起了,结果变成色彩斑斓的世界啦,这就是涂涂和画画的杰作,小猫咪的彩色世界。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
支持下自己的玫瑰
板凳
这是英文版的吗
回复 3# 小小菲儿

有英文的 但是不是英文版的
这本书很不错,是低龄的吗
不错,认识颜色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请