加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的北极大冒险》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的北极大冒险》

回复数:4  |  浏览数:5352
楼主

阅读日期:2014.5.27

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我的北极大冒险

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我的北极大冒险》,这也是不一样的卡梅拉动漫版,晚上,照例是公鸡爷爷讲故事的时间,他说的是那很远以前的事情,那个时候的鸡非常巨大,长有牙齿,据说曾经是世界的主宰,为了证明所言不虚,公鸡爷爷说他还珍藏有祖先鸡的一根羽毛,据说可以医治百病。

调皮的小胖墩和大嗓门偷偷溜到一边,把那根珍贵的羽毛拿出来玩,不幸的是一阵大风,把它给吹跑了,公鸡爷爷气的扭伤了脖子,卡梅利多他们为了爷爷,踏上了去往北极的道路。北极果然有那只传说中的鸡,虽然是被封在冰块中,卡梅利多他们费尽力气把它从北极搬了回来,爷爷的脖子治好了。

这上面,冰冻的鸡经过上百年,居然复活了,如果人要是可以这样那该多好,现在医治不好的病,冰冻处理身体,等什么时候可以治疗再复活,这是科幻小说中经常说到的,希望梦想可以成真。

沙发
我又心动了呀 卡梅拉
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
卡梅拉就是精彩啊
卡梅拉真不错的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》