加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《不一样的卡梅拉》之《我要救出贝里奥》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不一样的卡梅拉》之《我要救出贝里奥》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8683
楼主

参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《不一样的卡梅拉》之《我要救出贝里奥》
绘本特色:图片有趣生动,语言幽默风趣,很受孩子们欢迎的一套书。
适读年龄:3-8岁

阅读心得:

这是一个非常有趣的故事。

贝里奥是一只小绵羊,同时也是卡梅利多和卡门的好朋友。不过,既然是绵羊,就总有要剪羊毛的时候。这一天,正是羊倌给小羊们剪羊毛的时候,贝里奥很难过,非常不愿意剪羊毛。这时,卡梅利多和卡门,对贝里奥伸出了援手,把它救了出来,于是,他们三个开始逃亡出去。他们来到一片巨石林,据说这里曾经是被施了魔法的巨人沉睡在这里的地方。他们在巨石林里找了个地方住下来了,卡梅利多还带了块奶酪准备当他们的早餐,把奶酪放在了一个石桌上。那天晚上,他们都睡着后,两只刺猬准备去偷他们的奶酪。可是当他们一爬上那个石桌,就发现了很奇怪的事,他们都变成金黄色的了。后来,贝里奥饿醒了,他也想去吃奶酪,不过,他会发生什么事呢?

当卡梅利多和卡门早上醒来后,再也找不到贝里奥了。但石桌上的奶酪还在。他们以为贝里奥给羊倌抓回去了,于是打算回鸡舍再想办法。路上,他们碰到了变成金黄色的两只刺猬,刺猬们告诉他们贝里奥给两个树怪抓走了。小鸡们知道消息后,大家都很伤心,以为贝里奥给吃掉了。不过,后来,大家一起想办法对付树怪,最终把贝里奥救了出来。不过这时的贝里奥,一身金黄色的羊毛,因为他被一束奇怪的月亮照到了。他觉得金黄的羊毛很俗气,很讨厌。于是他又回去找羊倌,把金羊毛给剪掉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这本书最近很火啊
板凳
我想接触卡梅拉的孩子 没有一个不喜欢的
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
卡梅拉确实很好看啊
最近看到很多人分享这套书了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》