加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说宝贝外出拉撒那些事儿】+自己做好准备就可以了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说宝贝外出拉撒那些事儿】+自己做好准备就可以了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4456
楼主

我家宝贝从小就跟着我们到处旅游,出去的时间多了,当然我准备的还是比较齐全的,小时最不可缺的就是必须要有两张纸尿裤在随身的背包里面,好随时更换的,另外还有就是塑料瓶和塑料袋也是必不可少的,还有就是外面很多人发的那种薄的宣传书,也可以带在包里的。

记得有次在峨眉山的金顶上面,罐罐也是也解决大问题了,可那时就是没找到厕所,再加上孩子要解决大问题时,一般都是要马上解决的,不会提前告诉你的,没办法,只好找个偏僻的地方,直接撕两张那个宣传书,马上就在地下垫着解决,等好了后再放在塑料袋里面,再仍垃圾桶里面,这样也就没有臭味散发的,也不会招蚊子什么的。

现在大了,孩子已经知道很清楚的表达自己的意思了,而且也学会控制了,而且我们一般在平时出门前都会先上个厕所,去解决一下,或者是在外面玩时,看着时间差不多了,自己提前问问孩子,一般都没问题的,除了偶尔会有找不到厕所的情况,那就找个靠边的,有下水道口的地方解决,直接就流走了。

还别说,我家的还从来没有发生过在车上要突然嘘嘘的情况,不知道是运气好呢还是他憋得住,希望这个好现象继续坚持下去。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:09 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:09 活动奖励
个性签名
沙发
提前考虑周前 还是可行的
板凳
我们也是这样的,男孩子就是比较容易些
妈妈的准备很齐全呢
尽量让孩子都做个文明的孩子
提前考虑周前 还是可行的
欣颀 发表于 2014-05-28 01:34
哈哈,必须是提前准备好才行
个性签名
我们也是这样的,男孩子就是比较容易些