加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《蓝精灵创意游戏系列·蘑菇汤》+有趣的游戏,让孩子的精力更集中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蓝精灵创意游戏系列·蘑菇汤》+有趣的游戏,让孩子的精力更集中

回复数:9  |  浏览数:5232
楼主
阅读日期:5月27日
参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《蓝精灵创意游戏系列·蘑菇汤》
本文特色:图画精美而又自然,蓝精灵的形象也极为生动逼真,感觉这些生活在绿色大森林里的小精灵们,活泼聪明、调皮灵敏、自由自在。带给我们的不仅仅是快乐,更多的是它们面对困难时齐心合力、乐观向上的生活态度。
阅读年龄: 3岁以上
阅读心得:

《全球孩子都爱玩的经典游戏书·蓝精灵创意游戏系列》是以风靡世界的经典形象蓝精灵为主题的综合益智游戏书。这套丛书从儿童的视角出发,在孩子熟悉的蓝精灵场景中设计游戏,贴近自然,贴近孩子。趣味性强,难易有别,是对孩子的专注、想象、逻辑、创意等能力的综合培养,孩子能在一定的挑战中思考,在趣味阅读中体会经典蓝精灵的友爱与美好。这套蓝精灵创意游戏书一共分为八册,6种能力培养,趣味与艺术同在;200多个经典游戏,创意与智慧大挑战,以Aric喜欢的蓝精灵形象为主题,书内包含了数字连线、迷宫、推理、找不同、视觉发现等多种益智游戏。因为是从孩子的视角出发,游戏中又融入了孩子们喜欢的蓝精灵的故事场景,因此显得这本书趣味更加浓郁,也提高了孩子的求知欲和探索欲。

Aric在看这本游戏书的时候精力非常的集中,同时我也能感觉到Aric在做游戏的时候那种紧张而又快乐的心情。对于Aric来说,最好的学习方式就是在情境中通过游戏来让他对这个世界充满好奇,而蓝精灵的场景正是Aric所熟悉的,因此学习性就更强,效果也看得出很明显。我很喜欢这套书的地方就在于图画精美而又自然,蓝精灵的形象也极为生动逼真,真真的让我和Aric同时感觉这些生活在绿色大森林里的小精灵们,活泼聪明、调皮灵敏、自由自在。带给我们的不仅仅是快乐,更多的是它们面对困难时齐心合力、乐观向上的生活态度。书中我见到最多的算是迷宫吧,小时候我很喜欢玩迷宫,玩的还特好呢,可是现在你再让我玩迷宫,饶了我吧,就因为玩迷宫我可是已经变成近视了。因此在此提醒小朋友,玩游戏能够提升自己,同时也要给自己规定一个时间,保护眼睛更重要哦。偶尔让自己轻松一下,让眼睛休息休息,劳逸结合,对自己会更有帮助。

沙发
好棒啊,亲是兑换的吗
板凳
好棒啊,亲是兑换的吗
俩宝儿都是宝 发表于 2014-05-27 14:36
是试读的书,还挺有意思的呢
回复 3# 小Aric的幸福

真好,我一直喜欢蓝精灵,兑换太贵了,呵呵
回复 3# 小Aric的幸福

真好,我一直喜欢蓝精灵,兑换太贵了,呵呵
俩宝儿都是宝 发表于 2014-05-27 14:38
我们倒是兑换了一本两本,漫画版的,对你家宝贝看起来有点难度呢,再等等,应该还会有更有趣的蓝精灵绘本的
我的是魔法迷宫
这本游戏书确实很有意思,我家宝也喜欢。
我收到的也是这本,很好看
可爱的蓝精灵们
亲爱的悦书坊 总是让我羡慕不已 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》