加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 圆圆的真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圆圆的真好吃

回复数:6  |  浏览数:6373
楼主

阅读日期:  525

参与人员:妈妈宝宝

阅读绘本:圆圆的真好吃

绘本特色:重点发展数理逻辑智能、自然观察智能、语言智能

适读年龄:0-3

阅读心得:宝宝是天生的吃货,看见吃的就迈不开脚步啊,看见封面上可口的饼干,拉着妈妈手臂“读这个,读这个!”

《圆圆的真好吃》秉承了这套书的猜谜游戏风格,连续的页面前面一页是或大或小的不同颜色的圆圈,后一页则是跟前面一页图形颜色对应的各式美味,巧克力蛋糕、饼干、曲奇、寿司、柠檬、柚子、橙子、西瓜……还有封底的猕猴桃。

圆形是幼幼们很喜欢的图形,球也是小朋友们很喜欢的玩具,这本书中各种各样的圆虽然选取的是各种各样的食物,但是将各种食物抽象成简单的各种圆的处理方式也会在小朋友的头脑中形成印象,难怪乎,宝宝自己画画的时候,会称他的那些个“乱麻”一会说是球,一会说是气球……真的都对嘛!

沙发
有点像甜甜圈,我也喜欢吃,呵呵。
板凳
回复 2# liufen96

哈哈  握个抓  偶是吃货妈妈
好美味的绘本,看着就好吃
好有趣的绘本,蛮不错的呢

亲,阅读心得要求300字以上哦,这篇亲字少了点,补充一下吧!
甜甜圈孩子都喜欢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请