加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 恶作剧大拼盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恶作剧大拼盘

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5379
楼主

阅读日期:  2014年5月27日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《恶作剧大拼盘

绘本特色:大头儿子和小头爸爸的经典故事。父子之间搞笑的恶作剧。

适读年龄:3-6岁以上

阅读心得

《恶作剧大拼盘》内容太有意思了,一边读,一边惹得妈妈和谦的哈哈大笑,尤其是小家伙忍不住的连声说:“这个太有意思了”,原来以为恶作剧是大头儿子一个人的事情呢,不料却是父子之间彼此的恶作剧,非常逗。妈妈读完故事后还要提醒宝贝恶作剧看看可以,不要模仿哈,他们做的是不对的。

盘点大头儿子和小头爸爸这对活宝之间的恶作剧吧。因为围裙妈妈出差了,大头儿子和小头爸爸在家,两个人真是彼此找茬对抗此起彼伏。先从简单的开始吧,爸爸让大头儿子叠被子,大头儿子回答:“被子你也盖了,为什么非要我叠”。大头儿子喊小头爸爸洗碗,爸爸回答:“碗你也用了,为什么我洗”,这样的争执那是经常的事情了。接下来大头儿子的恶作剧之一:扔垃圾还故意留点在地板上,爸爸更有高招将地板垃圾收走后画满了大头儿子,这样大头儿子就会自己踩自己了。大头儿子不甘示弱想出绝招用双手来撑地,这样就不能踩到自己了。恶作剧之二:大头儿子在爸爸电脑椅子上画了一个绿色的长着大牙的大头爸爸,这下爸爸可不能坐椅子了,爸爸只好站着用电脑。恶作剧之三:吃晚饭的时候爸爸蒸了一锅馒头居然都是大头儿子的造型,虽然很生气却也无奈,只有馒头可吃,大头儿子只能自己咬自己了。恶作剧之四:大头儿子将卫生间的手纸从头到尾画的都是小头爸爸。搞笑父子连恶作剧也这么极品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
大头儿子的经典故事。
板凳
呵呵,好有趣的故事,我家也喜欢看
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
真是一对活宝啊
恶作剧还有大拼盘啊,这一对父子可真会折腾胜利
回复 2# liufen96

挺好玩的
评分记录
回复 3# woodstreet

孩子乐的一塌糊涂
评分记录
回复 4# 小小皮球

就是啊
评分记录
回复 5# guomaomao2009

都成了孩子学习的楷模了
评分记录
经典的故事,喜欢大头
很好玩的故事呀
回复 7# qianqian0901

偷笑
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
好有趣的恶作剧呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请