加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《温妮和魔法南瓜》温妮的幽默故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《温妮和魔法南瓜》温妮的幽默故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5257
楼主

阅读日期: 05月26日
   参与人员:爸爸和宝宝

阅读绘本: 《温妮和魔法南瓜

绘本特色:温妮的幽默故事     

适读年龄:3~6

阅读心得:

你有没有什么特别喜欢的蔬菜,总是吃不够的那种,有没有想过,这种蔬菜要很多很多,吃也吃不完,那种感觉会不会很幸福,如果你喜欢的食物变得很大很大,你会不会很开心,因为这意味着你想吃多少,就有多少,想怎么吃就怎么吃,很爽吧!可事实真的会如此吗?看看温妮在她的故事里,是怎样面对的吧!

温妮很喜欢吃蔬菜,很多蔬菜她都喜欢,但她最最喜欢的蔬菜是南瓜,南瓜汤,南瓜派,南瓜烤饼,而温妮最最喜欢吃的是烤南瓜。美味的南瓜总是让温妮喜欢得不得了,就连威尔伯也很喜欢南瓜,它最喜欢的是南瓜汤。为此,温妮常常要骑上她的扫帚去菜市场采购南瓜和其他的蔬菜,而每次回来时候会有意外发生。这让温妮很苦恼,于是温妮想了一个办法,那就是自己来种菜。呵呵……可蔬菜们长得太慢了,温妮急得不行开始对蔬菜苗施展魔法。结果可想而知,蔬菜们都变成了巨无霸,就连毛毛虫和蜗牛都变得很大很大我,一个巨大的南瓜就压在温妮的屋顶上,温妮赶快施展魔法让蔬菜都还原,可那个巨大的南瓜因为掉了下来就没有再变小。呵呵……温妮收获了而一个巨无霸南瓜,哈哈……她开始享用美食,南瓜汤,南瓜烤饼,还有一大盘烤南瓜,可还有很多很多南瓜,温妮实在是吃不了这么多南瓜,于是开始派送给所有的人。南瓜终于分完了,可剩下的南瓜壳怎么办才好呢?嘿嘿~~

变马车,不,那太老土了,温妮当然是个有创意的人,一架直升机就这样诞生了!太帅了!这下温妮和威尔伯去菜市场采购可方便多了,哈哈~~

~完

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,很有创意的温妮呀!这么大的南瓜,不会吃腻呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
昨天我也写了温妮呀 看书原来也有默契的说
喜欢幽默的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》