加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+没有丢失过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+没有丢失过

回复数:4  |  浏览数:4333
楼主

因为网购越来越便捷,喜欢或是不喜欢出门的喜欢或不喜欢网购的都开始网购了。有网购就有速递,有包裹。原来真的有这样的事情啊,丢失的包裹,追本溯源,解决了就好。

我的这种生活是四年前开始的,之前刚开始上网那会,经常听有人说网购,淘宝什么的,自己一直都觉得不放心,特别是网上的图片看着都挺不错,自己不会选择。
也是在后来参加过育儿论坛的活动收过小礼品,这才认识了不少快递公司,因为什么是农村的,快递一般都不会送上们,每次都是自己取,有时候为了取一个小包裹都要来回坐车一两小时,真是太不方便了。呜呜,听耽误时间的。
有时候包裹到了快速公司不到的题目会及时打电话通知,碰到自己没时间就让他们帮我转地址,转到弟弟工作单位,之前没有直接邮寄到他那里,主要是不想麻烦了,现在想来只有这个方法才更方便。感恩为此付出的朋友,辛苦了。吼吼,农村就是诸多不便啊。

也经常看到有人说自己的包裹没有收到,碰到这事还真是让人揪心啊,这也是多方面的因素。首先得找个有信誉的快递公司,这其实还是跟快递公司的选择有很大关系还有快递员,要是人人都能秉着真正为人民服务的态度来的话,那就不会出现这样的情况了,多好啊。

还是为自己感到欣慰,至少目前为止没碰到过丢失包裹的事件。记得之前在地带有过一次试读机会,因为自己电话停机快递公司没办法联系不到我们,还是管管在QQ上给留言了后来终于让我们如愿收到礼物,真的还是挺负责任的哈。
这样看来选择什么样的公司为我们服务也是很重要的,最主要的还是要提高咱的全民素质哈,服务好别人就是服务好自己,OK
希望以后大家都不会再丢失包裹哈。
沙发
我也没丢过,嘻嘻,比较谨慎的网购
板凳
亲爱的运气不错呀
我丢失过一次
和我一样,我只丢过一次平邮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》