加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 宝宝创意大发现之是谁吃掉的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝创意大发现之是谁吃掉的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5294
楼主

阅读时间:5月26日
参与人物:妈妈和宝宝
阅读绘本:宝宝创意大发现之是谁吃掉的

绘本特色:锻炼孩子的观察力与判断力
适读年龄:1岁以上

阅读心得:这本跟藏在谁那儿了其实差不多,都是相同的动物里其中一只稍微有点变化,比如几头奶牛都有相同的花斑,只是其中一头奶牛吃了荷包蛋,花纹变成了荷包蛋了。这个非常有趣,之后好几天小小皮球一直念叨着荷包蛋呢。刚开始我都没怎么注意,还要看前面的提示才能发现后面的不同,可是小皮球却一眼就看出来了。不得不承认小孩子的观察力还真是好啊。以后还是要多给她看看这类的书,锻炼她的观察力呀,千万不能像我一样呢。

因为我买晚了,所以这套书对小皮球来说一点难度都没有。基本上我所有的提问她都能马上回答出来。所以我有点小后悔,不过还有一个功能倒是以后能用上,那就是数数。里面每一页的内容都是逐个递增的,从二一直到十,还好还有这么一项可以利用上的。不然可够我郁闷的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-05-26 15:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇咔咔,这两天运气太棒了,三个发帖分了
板凳
亲爱的很棒哦 继续加油
回复 3# 欣颀

哈哈,看来我的好运气又回来了
流汗 你这运气,实在是太令我无语了
回复 5# 小Aric的幸福

偷笑又刺激到你了
回复 4# 小小皮球

哈哈 我最近没遇到呢 等着也
回复 7# 欣颀

快了快了,你要准备好哦
很有趣的呀
回复 9# 小小菲儿

是啊,低幼的
还好能数数,不然是够郁闷的哈!
回复 11# guomaomao2009

对啊,不然就买亏了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请