加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【爱劳动绘本】+从小爱烹饪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱劳动绘本】+从小爱烹饪

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4861
楼主

都说宝贝的好习惯一方面来自于父母家里人的言传声教,一方面的宝贵资源就是书籍。所以在宝贝很小的时候,我们就给她准备了很多绘本,引导她书中自有好习惯。所幸,宝贝也真得不负我们所望,她超级喜欢故事,每天不听个五六个故事不愿意睡觉。下面就来推荐一下我们经常看的绘本。(原本有好多本关于劳动的,怎料被宝贝的小哥哥借走了,只留下一套玛蒂娜,哥哥认为是女生书,所以没借走)翻遍了找到了这本《学做厨师》,也算是宝贝爱劳动的一种表示吧。

这套书是贴纸模式的,可以用三种方式来学习,当宝贝一岁的时候,可以给宝贝看图片识颜色;两岁的时候,可以让宝贝贴贴纸,等到了三岁,就可以让宝贝看书了。呵呵,是不是很超值的一套书呀。

(来个大合影吧)

(分类很多)

(《学做厨师》)

(逼真的贴纸)

(看书的宝贝,很投入呢)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:19 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:19 活动奖励
沙发
玛蒂娜 很全面的好书
个性签名
板凳
哇,好多啊,这套书真不错啊
  • 新丰包子
    新丰包子:我也觉得,很高兴获得认同。
    05-27 08:53
玛蒂娜的书 都很不错啊
玛蒂娜的书我女儿喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》