加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 小威向前冲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小威向前冲

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4847
楼主

阅读日期:524
参与人员:宝宝和妈妈
阅读绘本:小威向前冲
绘本特色:了解小朋友怎么来的

今天我们一起去图书馆听了小威向前冲的故事,老师一开始说小威的数学不好,可是体育很好,跑步跑的快,老师问小朋友小威是个好孩子吗?小朋友都说不是,后来老师引导小朋友说出自己擅长什么,小朋友们积极回答,问他们自己是不是好孩子,大家都说是,再问小威是不是好孩子,大家都说是。老师引导的很不错呢。

小威一直向前冲,他的目标是卵子,他越靠越近,后来不见了,他去哪里了呢?点点回答说他去了卵子那里,后来变成了受精卵,老师说是的,他就变成了娜娜。

最后老师说娜娜的数学不好,体育是健将,所以这就是遗传,说说小朋友们自己长得像谁点点说自己像妈妈,后来又说像爸爸,都搞不清了,然后老师就具体引导孩子妈妈怎样生出小宝宝的,还让小朋友们自己怀里装一个气球,体验妈妈生宝宝的不容易。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这本绘本很不错,我也喜欢。
板凳
太有意思了
感谢分享好绘本,在故事中学习好品德和阅读的兴趣
这颗小精子的形象好可爱,以这种可爱的方式来讲述宝贝怎么来的,让孩子的理解可以变得也很简单
我们很喜欢的一本书!
这种故事还真不错的
这个故事真不错 我听过没读过 来学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》