加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我的鸡舍保卫战》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的鸡舍保卫战》

回复数:7  |  浏览数:11442
楼主

阅读日期:2014.5.25

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我的鸡舍保卫战

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

今天阅读的是《我的鸡舍保卫战》,这是不一样的卡梅拉动漫版,所以图画和经典版的不太一样,有些立体感的效果。这个故事的开头是这样的,皮迪克正在享受一个人独处的乐趣,结果小鸡们把球踢到了它的身上,要是放在平时,也许没事,但是皮迪克此时心情不好,于是扔下鸡舍不管,离家出走了。

一只流浪猪,经过此地,这一幕正好被他看到,有野心的猪于是假装被球打中,被小鸡们,带回鸡舍,看到鸡舍中的舒适和丰富的食物,流浪猪决定留下来管理鸡舍,这个时候,还有田鼠在旁边蠢蠢欲动,也想得到鸡舍的管理权,一时间,危机四伏,聪明的卡门帮助老爸利用计谋重新得到了鸡舍的掌控权,小鸡们胜利了。

在不一样的卡梅拉中,经常会出现一些历史人物,这上面的猪,就是根据《动物农场》中,那头用于推翻农场主领导的那只猪,来编写。不同的是,这上面它遭到了抵抗,最终被赶出了农场。

沙发
卡梅拉系列很受欢迎呀
板凳
小宝宝的绘本哦
感谢分享好绘本,在故事中学习好品德和阅读的兴趣
不一样的卡梅拉啊,很漂亮呢
卡梅拉的故事都很精彩!
卡梅拉的故事真不错
我没有这一本呢 哈哈   以后再收

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》