加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 一本关于要认真学习的书——《傻鹅皮杜妮》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一本关于要认真学习的书——《傻鹅皮杜妮》

回复数:6  |  浏览数:5392
楼主

一本关于要认真学习的书——《傻鹅皮杜妮

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《傻鹅皮杜妮

绘本特色:一本关于要认真学习的书

适读年龄: 3-6

《傻鹅皮杜妮》通过讲述一个傻气鹅皮杜妮的故事,告诉孩子们一个很有意义的事实,那就是要把书中的知识真正学会,而且必须装进自己的脑袋里面,并根据实际情况加以实施,才能真正成为一个学透学精了并灵活应用的人哦,好像有点高深啊。故事比较长、字数比较多,适合大一点的孩子看哦。

《傻鹅皮杜妮》讲述了傻鹅皮杜妮有一天在河边捡到了一本书,他相信他拥有了书,就拥有了智慧,就能解决一切问题。只要有动物请他帮忙,他就给动物们出主意,可是越帮越忙,最后傻鹅皮杜妮长长的、高傲的脖子都被爆竹炸伤了,这是的傻鹅皮杜妮才真正明白,光把书夹在腋下,不去看书读书读懂书,是没有用的,他决定从现在开始要去学习识字,然后好好的学习书中的知识,成为一个真正有智慧的鹅。

沙发
好形象的鹅,让孩子认真学习的好故事
板凳
要认真学习哦
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈 好故事
回复 3# 小小菲儿

好好学习
这本书我好像也有 但是忘记内容了
回复 6# 欣颀

再看一遍

最新试读试用