加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我想有个弟弟》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我想有个弟弟》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4406
楼主

阅读日期:2014.5.24

参与人员:妈妈和彤彤

阅读绘本:《我想有个弟弟

绘本特色:幼儿绘本

适读年龄:3岁以上

弟弟

今天阅读的是《我想有个弟弟》,望着别的小鸡都可以有自己的弟弟和妹妹,卡梅利多羡慕极了,可惜因为卡梅拉的蛋是农场中最好的蛋,全部被收走,所以卡梅拉没有孵蛋的机会,卡梅利多也就没有当哥哥的机会。

怎么办,他去求助鸬鹚佩罗,佩罗鼎力相助,帮助卡梅利多实现心愿,虽然在蛋还没有完全孵化好的时候,遭遇到刺猬兄弟偷盗的风险,但是蛋里面的鸡宝宝还是顺利的破壳而出了,令卡梅利多失望的是不是弟弟是一个小妹妹,但是很快,他就感觉有妹妹真好,这是一个特别棒的妹妹,聪明、机智,有胆量,让很多事情都可以化险为夷。

一个孩子肯定是孤独寂寞的,盼着有个玩伴,盼着家里热闹一些,看过很多绘本,大多数都是哥哥妹妹这样的,而且都是哥哥开始并不喜欢妹妹,但是相处一段时间后,他们都会发现,有妹妹真好,家中有两个宝贝的父母也一定要注意,不能因为小宝的出生而忽视大宝的感受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
沙发
小孩子都喜欢有人陪着
板凳
现在的独生子都好寂寞呢
我第一次听这个书名呢~~
二胎绘本呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》