加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《不一样的卡梅拉》之《我不是胆小鬼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《不一样的卡梅拉》之《我不是胆小鬼》

回复数:4  |  浏览数:13607
楼主

参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《不一样的卡梅拉》之《我不是胆小鬼》
绘本特色:图片有趣生动,语言幽默风趣,很受孩子们欢迎的一套书。
适读年龄:3-8岁

阅读心得:

这个故事是这套书里面的第11本,之前我们常听的音频只有10集,所以这套书里的11和12都是没有听过的故事。下午,我感觉头痛躺在床上,但正好这本书在床头上。我出于好奇就打开来看了。看了一半,小羽跑过来了,我叫他拿两个巧克力给我吃,我就讲书给他听。果然,他拿了巧克力给我吃,我就开始讲这本书了。

《我不是胆小鬼》,讲的就是鸡舍里的公鸡和母鸡都勇敢地面对坏蛋的故事。故事中有一只黄鼠狼跑到鸡舍前,想要抢鸡舍里的鸡蛋,遭到了公鸡们勇敢地追捕。皮迪克和佩罗跑去追公鸡们了。但这却是黄鼠狼的调虎离山之计。他们走后,黄鼠狼强盗巴巴和他的四十大盗跑来攻击鸡舍了。但鸡舍只剩母鸡们了。面对危险,母鸡并没有胆怯,而是勇敢地与坏蛋斗智斗勇。正在危险的时刻,忽然地震了,鸡舍掉进了湖里,像是水上鸡舍一样。不过黄鼠狼坏蛋们不依不挠,还要划过水上去攻击她们。这时,水中出现了一条白龙,喷火把黄鼠狼们都赶跑了。后来,白龙还帮她们把鸡舍还原到原位去。

白龙回去了,她叫母鸡们帮她保守秘密。很快,公鸡们凯旋归来了,大家都很开心!全部都不是胆小鬼,很勇敢呢!

沙发
卡梅拉的书真棒
板凳
卡梅拉没有看过
好棒的故事,好漂亮的绘本,我们也没看过卡梅拉
卡梅拉也是泉的爱好之一

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》