加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《奇妙的四季》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇妙的四季》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5484
楼主

阅读日期:  2014年5月24日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之奇妙的四季》
       绘本特色:四季的更替是美妙的,小朋友们,你们喜欢哪个季节呀?

适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:这个小故事是维尼和朋友们在一起谈四季,春天可以播种;夏天炎热,可以游泳,还可以吃到很多很好吃的水果;秋天是收获的季节,可以收菜收水果,收许多自己辛勤种下的果蔬;到了冬天,大雪覆盖,就可以堆雪人和滑雪滑冰了,真的很不错呢。呵呵O(∩_∩)O~小朋友们,你们更喜欢哪个季节呢?我们要多带孩子出去感受一下大自然的美妙,孩子们都是喜欢户外活动的。读这个故事的时候我们这边是典型的夏季,争取每天晚饭后都带宝宝出去玩玩,遛遛,昨晚就玩的很愉快。我记得我小时候也很明确地喜欢夏天和冬天,原因就是夏天可以游泳,冬天可以滑冰。那时可不会管夏天有多么热,冬天有多么冷的,就是有的玩就好了。估计现在的小孩子也是这样想的。要我现在说,可是不会说喜欢夏天和冬天了,太热太冷了。真是没法办。最近还没数伏,就已经热得很难熬了。孩子们并不觉得,只要有的玩就会很开心,每天玩得身上湿漉漉的。像个刚出水的小鸭子一样,照样很欢很开心。我们小时候也是这样的( ⊙ o ⊙ )啊!会屏蔽那些不重要的体验,专注地做一件事。会忽略掉夏天的不舒服,只看到游戏的快乐和享受。现在我们为什么就不会做了呐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
每个季节都有吸引人的地方
板凳
四季的变化总是很吸引人
每个故事都这么有趣
回复 2# 小小菲儿

对呀,现在最爱的是春季了。
个性签名
回复 3# lwzjc

嗯,是的。有时间感受大自然,真是奇妙( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 4# 俩宝儿都是宝

O(∩_∩)O哈哈~亲一直在看( ⊙ o ⊙ )啊!O(∩_∩)O谢谢支持啦!
个性签名
观察四季的变化,好故事啊
喜欢小熊维尼的书~
让我们来认识四季

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》