加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《阿尔贝塔寻找爱》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《阿尔贝塔寻找爱》

回复数:9  |  浏览数:5309
楼主

阅读时间:5月23日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《阿尔贝塔寻找爱》
绘本特色:悦读阅美绘本馆
适读年龄:3-6岁
阅读心得:你想知道,爱在哪儿吗?你不用去寻找他,它会找到你。如果它在这里,你的心会看到它。
这是一本讲爱情的书,也许对孩子来说太难,但是我个人很喜欢。爱是一种特别的东西,她会是你感到飘飘然,心里有一种麻酥酥的感觉,还会让你的心翻腾起来。你会感到特别高兴,想一下子蹦到云里去。确实爱是一个奇妙的东西,听起来很美。因此阿尔贝塔决定去寻找爱。她出发了,但是她不知道爱在哪里。不小心撞到了小公田鼠费雷德,不打不相识,弗雷德也正要去寻找爱,于是两个人结伴而行。他们找了大树上,找了地上,找了山坡上,都没有找到爱,这个时候还不小心从山坡上摔下来。他们开始有了交集,互相对视。后面他们分头去湖边寻找爱,可是还是没找到。这个时候阿尔贝塔发现岸边的小木船,决定去休息下。他们肩并肩的划船,阿尔贝塔感觉弗雷德的小手满满的靠近她的手,于是两个牵手了,阿尔贝塔有一种怪怪的感觉,是甜蜜的,有点飘飘然,好像有蝴蝶围着她转,心砰砰直跳的。于是她再次发现弗雷德正直直的看着自己的眼睛,我们都相信他们都找到了爱。
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
悦读阅美绘本很好看,关于爱的故事
不错的绘本啊
很美的故事呀
关于爱的故事,很幸福,甜美
回复 2# 小Aric的幸福

偷笑你是把 这句话复制下来,每个帖子都发吗?
我也买了这书呢,真的很漂亮
回复 7# 小小皮球

我也那么发现的  哈哈
回复 9# 欣颀

是啊,这家伙太懒了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请