加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+宝贝的礼物书+新丰包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+宝贝的礼物书+新丰包子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4885
楼主
说起成功的单子其实有很多,不成功的单子也有很多,之所以选这单,原因有二:1.这单是刚买了不久的,记忆还比较深,2.这单原来是挺划算的,但货还没到,竟然就有新活动了,所以也算是失败的一单。
话不多说,上图吧:

对于现在的书价,大家都知道那是相当的高呀,去书店基本都是原价,难得遇上打折的还一般都不太适合宝贝。所以我选择了书店的网上直营店,这样在书店选中的书,只要在网上订购就可以了。既不会买错,还省了不少钱。这次除了打折,还抢了两套特价书,享受了满99减10元的优惠,所以说原本是觉得挺满意的。
只不过,才刚收到可以提货的通知,竟然就发现网站在搞68减10元的活动,想着撤单重下吧,对方说一个活动只能享受一次,要等退单成功以后才能参加下一次活动。想想,反正也是喜欢的书,那就只能作罢了。呵呵,是不是有点失败呢。
题外话:买这些书呢,是因为宝贝特别迷恋植物大战僵尸的系列,不光是游戏,连与之相关的模型手工都是她的大爱。想不到吧,一个还不到四岁的小女生,竟然超级喜欢僵尸书。问她觉得恐怖吗?她竟然说很好玩。那好吧,可能是现在孩子的世界我们真看不明白。不过宝贝有兴趣父母总是要支持一下的,尤其是觉得手工能培养她的动手能力,也能让她学会坚持一件事,也算是小有收获的。(现在宝贝每周末必去一次书店或者是图书馆,当然奔的目标就是僵尸书。不过为了奖励她读书爱书的积极性,我们也会在每次适当地为她选个礼物。)
再晒一张她近期的借书目录,仔细看哟:两本僵尸书,呵呵。
(不清楚为什么传不上来,一会再研究吧。)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:14 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:14 活动奖励
沙发
书,一般来说都还比较划算,比实体便宜
  • 新丰包子
    新丰包子:是的,比实体店便宜多了。
    05-23 17:45
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我这次买的300-150也非常的划算
这次我也晒的书。
  • 新丰包子
    新丰包子:haha,不谋而合,想到一块去了。
    05-23 22:16
书一般多买划算了
我一点也看不懂这些活动,一般就跟风一起买
活动总是一次比一次划算的
合适的就买了。
这次300-150的 挺多人买的 很划算
地带的妈妈果然都爱买书呢
看来大家都对买书非常有研究了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
真是很划算呢
现在会上传了没  僵尸的书 我家孩子喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请