加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 超级喜欢的石景山手工盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级喜欢的石景山手工盛宴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5824
楼主

看到石景山少儿图书馆的招募帖子,没犹豫,报名了。临近日期,以为周六没安排,,却忘记了。呵呵,选择性失忆?不愉快的事情不想老触及&……我的个性慢慢要改一改
      从姐姐家出来,黑车跟我要钱15,觉得不值,回头一瞥,正好出租车来,招手上车。哈哈,到那,15。这有安全保障的,不一样啊。有时候我很大度,有时候却喜欢计较,黑我的钱,不太值绝不花。
      到了石景山少儿图书馆,外面略等会,看见贝贝姐姐来了,打招呼,随后进去,才发现,里面已经很多大人孩子,高朋满座。是啊,DIY,人多有气势。

场地的小板凳都不够了,闺女坐在高高的大板凳上,居高临下。赶紧照几张。手机照不下全班人马,真是盛世空前的人多的一次石景山活动。

梦简单作了介绍,用经典活动调动了孩子全部神经。开始了,主编上。主编很敬业,长裙拖地,蹲了下来。很亲切,很漂亮的长发美女。为了更好地让孩子喜欢她,做个手指操很好玩,印象深刻。**上山坡,打开电视机,摇摇小天线,关上电视机。**下山坡,去吃肯德基,汉堡啊汉堡,薯条啊薯条,可乐啊可乐,咕咚咕咚真好喝。孩子一听肯德基,很是兴奋,其实那个还是少吃为妙。可乐尽量不喝。
    很喜欢小编的苦心,这个儿歌很是喜欢。一路上闺女还在说。
    我们开始了手工制作。A、涂色.工作人员发纸,书籍被撕开,小编解释一下,小朋友要爱护书籍,我们撕开书籍是便于大家画画。闺女的画纸一面是气球,一面是猫咪。要求是孩子握着大人的手完成。我没考虑孩子年龄、性格特点,选择了与衣服对应的图案猫咪来完成,结果,闺女不愿意扶着我的手完成她的作业,就想自己完成,结果可想而知,猫咪、气球都没涂好。这个游戏不知道是我平日让玩的少还是怎样?闺女对于图案的涂色完成不好,回家要找相应书籍,培养一下了。

B、立体制作,大孩子4岁以上3张作品模型纸。不到四岁的一张作品模型纸。闺女由于年龄小得到一张,作品是红酒瓶。简单帮助之后闺女自己撕下零散部位。简单比划如何制作,就是闺女自己撕下来各部位。需要胶条帮助,其实如果有双面胶更是方便。制作过程需要胶条举手示意,工作人员就会过来发胶条。我们由于下午鸟巢,晚上南锣鼓巷便没有制作,因为肯定立体制作作品保不住。后来,老师让拿着作品照相,留影,闺女没的拿。后来,怕闺女不好意思没成就怕别人说,我和工作人员解释为何不制作作品。唉……真是不好意思,对不起闺女。其实,可以做完,照相,合影,哪怕进地铁变形了,我们也当场完成作业了一个人的时候难免思维定式了,对不起,闺女。

C、亲子游戏,一起唱歌做动作,爱我就抱抱我。我在闺女身后隔着大板凳,搂不得搂抱不得抱,不过,还好,闺女幸福的唱歌做动作,跳舞。

D、机智问答,书籍中以图片的形式揭示选项,孩子自己看选择也行,大人给读思考选项也行。呵呵,非常好的书籍,可以购一套入怀,练习一下。

最后,是肢体动作展示,人超级多,亲子联想做动作,我们位居后面,没人注意。也罢,这个游戏环节动脑了,快乐了可以了。做的像的,得到额外礼品,男孩之前得到汽车,这次就是跳绳,丰富一下,弥补一下
    匆忙赶路,约了妈妈和丫头朋友,匆忙招呼走人。走之前,帮助哥哥要了一根跳绳。改天兄妹一起跳起绳来。一定很锻炼身体,很快乐。外出携带很方便。
   本来以为手工盛宴没有阅读书籍了,结果,小编带来了解决问题的一本绘本。还适时提问,奖励了礼物呢

这次手工盛宴很是喜欢,由于我的原因,闺女成就不是很大,也许年龄再大点会好些。
   感谢地带,感谢新时代出版社。最后,大家幸福快乐的照全家福。(这次活动看见了贝贝,静好,糖豆……)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱慕要谢谢新时代出版社的编辑老师们,活动非常丰富啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
每次看到石景山的读书会都有你们的身影呢
回复 2# 活动专员

呵呵,很丰富的活动环节.出版社我记错了,马上改
回复 3# 我爱冬天

喜欢去,有时候真忙不过来也不去
羡慕啊,好棒的活动
回复 6# 小Aric的幸福

你们也有机会参加的,来找我们玩吧
很精彩的活动,小孩子们都听得很认真
回复 8# 小小菲儿