加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《温妮和恐龙》恐龙的诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《温妮和恐龙》恐龙的诱惑

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4990
楼主

阅读日期:  2014年5月21日

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《温妮和恐龙

绘本特色:搞怪趣味兼具,跟着温妮的魔法,从想象中又能学到不少东西

适读年龄:适合3-8岁宝宝阅读

阅读心得:

温妮和威尔伯都喜欢参观博物馆,在博物馆里可以看到很多让人着迷的东西,当然还有各种奇怪的小东西。最棒的是恐龙馆啦,不过展示的是恐龙的骨架、脚印和模型。这一天,博物馆举办了一场特别的比赛,要求画一幅画或做一个模型,还原博物馆陈列的那副恐龙骨架的真实面貌,即有机会赢取大奖!!!温妮很感兴趣地参加了,为了画出最逼真的恐龙,赢得博物馆的大奖。温妮带着威尔伯施了魔法来到了恐龙时代,为的就是一见恐龙的真实面貌!真正的恐龙到底长什么样的呢?这一次温妮和威尔伯又会遇到什么有趣好玩或者可怕的事呢?她们能顺利找到恐龙,顺利回家吗?感觉像一是场冒险的奇幻旅程哦!

13本温妮女巫系列,每一本都有个奇妙的小故事。这些天马行空又不着边副的魔法故事,正是我所希望带给孩子的想象空间,跳脱孩子平时日常所见的固定模式,拓展她的思维和学习方式。跟着女巫温妮,一起到“魔法世界”走一走吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
要是真有魔法就好了
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
小Aric的幸福 发表于 2014-05-23 01:57
爱慕
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
要是真有魔法就好了
小小菲儿 发表于 2014-05-23 09:42
偷笑是啊,那世界就太完美了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请