加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 发帖编辑的“附件”能否增加些功能?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发帖编辑的“附件”能否增加些功能?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6234
楼主
如题。
不知道大家有没有这种感觉,就是在编辑一个帖子的时候,上传很多附件。
而一般情况下,我们的图片都是默认命名的,每个图片的文件名都长的很像。。。。
于是……如下图
编辑帖子的时候,我经常不知道这些文件名很相像的图片哪个是哪个。
只好一股脑都插入到编辑窗口里,然后再分别移动位置。
感觉有点麻烦。

我看到有的论坛,在下图的界面里,是会有图片的小预览图的。
不知道地带能否做到?
未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
这个问题反映给技术了,看看他们能不能做调整
板凳
我都是把图片长的重新命名大哭
我一般都是按顺序上传的,按顺序添加就可以了
回复 4# lwzjc

这样还是很麻烦,喜欢有预览图的。
应该实现起来也不难呢。。。
个性签名

日记活动:2015年12月日记贴

这个问题反映给技术了,看看他们能不能做调整
梦雨心 发表于 2014-05-22 13:48
好的,谢谢~~~静候佳音~~
  • 梦雨心
    梦雨心:嗯啊 技术说有点难度 让他研究研究~~
    05-22 14:59
个性签名