加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 温馨的亲子共读绘本——《抱抱》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温馨的亲子共读绘本——《抱抱》

回复数:4  |  浏览数:4818
楼主

温馨的亲子共读绘本——《抱抱》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《抱抱》

绘本特色:温馨的亲子共读绘本

适读年龄:0~3

小豆子经常唱这个歌“爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我。”听着像模像样的,主要是听着可以边和小豆子一起玩玩,真是很好的表白啊,哈哈,我们一起看看《抱抱》更是明白了孩子是多么的需要和妈妈爸爸的身体接触啊。

《抱抱》是一本文字特别特别少的书。书中讲述了小猩猩一路上看到各种各样的小动物们都在爸爸妈妈的怀里抱抱,幸福的场景,让走丢的小猩猩很是羡慕,他看见大象抱抱、长颈鹿抱抱、河马抱抱、猴子抱抱。。。可是自己没有人来抱抱,伤心的快哭了,其他动物妈妈爸爸们也替小猩猩着急啊,就在这个时候,小猩猩的妈妈来了,妈妈焦急的赶紧跑来了,小猩猩幸福的叫妈妈,扑到妈妈怀里,好开心好幸福啊。哎模仿哎效仿的小朋友们看了,都主动要求妈妈抱抱,呵呵,是不是很有爱啊。

沙发
抱是一个很温馨的动作
板凳
好温馨的故事,喜欢
回复 2# 小小菲儿

身体接触 好美
回复 3# 俩宝儿都是宝

低幼的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请