加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《等待我家的小宝宝》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《等待我家的小宝宝》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4154
楼主

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《等待我家的小宝宝》

绘本特色:有趣的生活类小绘本

适读年龄:2-5

阅读心得:

之所以借阅这本书,是因为之前带大卫小朋友去看表弟家的小宝宝,大卫小朋友就对小宝宝和自己小时候,特别是在妈妈肚子里面的事情是比较感兴趣,所以,这本书里面正好有一些情节说明,这本书是说小朋友的妈妈又怀了一个小宝宝,小宝宝在妈妈的肚子里面慢慢的长大了,这是一个美妙的过程。

等待我家的小宝宝,是妈妈的希望,也是妈妈看看大卫小朋友的反应,好像小朋友不是很吃醋的,对于妈妈肚子里面可能会有的小宝宝,大卫小朋友是表示接受的。

这本书里面画的妈妈肚子里面的小宝宝的样子,大卫小朋友很好奇的,原来自己小时候是这个样子的,对于脐带小朋友也是很好奇的,当初小朋友脐带绕颈一圈的时候,就是用这个缠绕的。小朋友虽然不太明白是什么意思,但是对于自己小时候在妈妈肚子里面的情形还是浮想联翩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子都想知道自己在妈妈肚子里的情形
个性签名

板凳
好可爱的小故事啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
不错的故事,有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》