加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【二十年后我们再相会】+不知道宝宝地带愿意见证我们20年再相聚的约定吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二十年后我们再相会】+不知道宝宝地带愿意见证我们20年再相聚的约定吗?

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:8613
楼主

二十年后,多么遥远的数字,也是我不愿意去想的年龄。不怕大家笑话,在我上小学的时候,和好友们聊天就吹了一次牛,因为那时候觉得30岁的女人已经是个老太太了,很丑,满脸的皱纹,什么都做不了,其实当时我也没什么年龄的概念,只是觉得30岁很老了,因此吹牛我绝对不会让自己30岁,如果到了30岁,我立马自杀,绝对不让大家看到我老。现在想来真是一个可笑的玩笑话,如今的我已经面临30岁,但是并没有到满脸皱纹的地步,不是也活的很滋润吗?可是再二十年后,我就50岁了,那时的我是不是已经成为了一个满脸皱纹的老太太了呢?不敢想,也不愿意去想,可是却不得不想。

二十年的时间,我会有自己的一番事业,会有一个幸福的家庭,有温柔体贴的老公,有帅气懂事的儿子,有漂亮水灵的女儿,我会努力的保养好自己,无论外表还是内心,都要让自己始终抱着一颗年轻的心,但是二十年后儿子已经25岁了,他应该已经谈恋爱了,但是老公从Aric很小就教育,不可以早婚早育,相信Aric也会做到,保持着我们家始终如一的爱情观念,寻找能够相伴一辈子的伴侣。二十年后,女儿或许还在读大学,Aric这个哥哥最主要的任务就是代替爸爸妈妈保护好妹妹,让妈妈可以依旧有着自己的私人空间,出去喝喝茶,回家上上网,和我的那群“老年”闺蜜们瞎聊着。(在这里不点名了,我的老年闺蜜们,哈哈)

宝宝地带一直陪伴着Aric,从小小的4岁开始,从幼儿园的起步,到读小学的开始正式学业,再到中学的早恋,然后高中的紧张备考,到大学时的离开妈妈的怀抱。这时的我已经在宝宝地带不是为了换书,不仅仅是为了分享孩子的各种成长,更是为了能让自己有一个心灵依靠的港湾。我爱宝宝地带,这里让我有一种归属感,无论我是30岁、35岁、40岁,还是即将面临的50岁。再次回忆20年前的这个活动,再次想念着相继离开的网友妈妈们,心里有着深深的思念和感慨,很想再次看到大家,很想再让自己年轻一把,很想再像20年前一样,无忧无虑、傻傻的、却又很快乐的随心所欲的写着自己的心事。

或许因为工作与家庭的忙碌让我偶尔忽略了宝宝地带,但是这就像我的另一个家,终归我会回来的,看到新来的妈妈们,90后,00后,说着孩子的各种健康问题、生活问题,说着自己婚姻的不快乐,说着婆媳之间的矛盾,我会笑着回答,一切都会过去的,其实生活很简单的,时间会冲淡所有的一切。再或许我会被笑,老太太还在宝宝地带玩?原本失落的心情会因为依旧留在宝宝地带的这些80后姐妹们而再次活跃起来,原来我还是有盟友的,咱们都是过来人,咱们竟然又团聚了

如今,我慢慢的开始和宝宝地带的姐妹们开始现实中的接触,本着发展长久的友谊而相处,天南地北,只要出门旅游,就有宝宝地带的身影欢迎着我,这是多么幸福而又愉快的事情啊,我不敢肯定二十年后姐妹们还留在网络中、宝宝地带上,但是我可以肯定,只要发展到了现实的友谊,我就不会让它破灭,因为这是我们共同的回忆,一个快乐的回忆,一个20年的约定。哪怕是没有见过面的网友,例如熙妈,我们相识5年,感情比以前更加深,这不正代表了时间可以鉴定我们的友谊,时间也其实只是一个短暂的数字吗?再有4个5年,我相信,我们的感情依然这么深厚,倒是我们聊的更多的或许就是该着什么样的儿媳妇了。

二十年后我们再相聚,希望宝宝地带可以见证我们的这个约定,我,Aric妈妈,二十年后,依然会在宝宝地带,看着新来的宝贝们的成长,看着我们这些姐妹们从漂亮的妈妈慢慢的挑选儿媳,再到我们这些婆婆诉说着儿媳问题、再次约定二十年后孙子、孙女的成长、恋爱、结婚,慢慢变老,不离不弃,直到宝宝地带把我们这群爱絮叨的老太太赶走,我们再转移根据地。不知道宝宝地带愿意做我们的见证人吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 14-05-28 14:32 活动奖励
  •   小红花 +3 14-05-28 14:32 活动奖励
沙发
是啊,二十年有点太遥远了,不知道未来会咋样
板凳
你女儿在哪啊?跟真事似的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也好奇你的女儿呢花痴
评分记录
你女儿在哪啊?跟真事似的
tingxue 发表于 2014-05-21 20:44
悲泣 人家会有的啦,已经有计划了
我也好奇你的女儿呢
qianqian0901 发表于 2014-05-21 21:00
偷笑 最多5年,就晒给你看有史以来最水灵、最可爱的小闺女,哈哈
回复 6# 小Aric的幸福

玫瑰玫瑰玫瑰先送花
评分记录
到时候我们的子女也喜欢地带了
你的假设好美啊,祝你的愿意实现
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
只要宝宝地带一直在,我们会有更多的十年,二十年在这里相会,到时候也是我们认识的很多年很多年的纪念日了。
回复 5# 小Aric的幸福

准备罚钱了啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这女人又是啰啰嗦嗦写一大堆,害得别人都不敢下笔了。。。不过,为嘛我就特爱看你这种啰嗦的絮叨呢,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
希望二十年后,还有机会听你啰嗦的絮叨,还有,来上海别忘了找我,除了不提供住地儿,其他全包
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这女人又是啰啰嗦嗦写一大堆,害得别人都不敢下笔了。。。不过,为嘛我就特爱看你这种啰嗦的絮叨呢,哈哈
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-22 17:17
哈哈哈,能忍住我的絮叨,你狠强!!!下次我精简精简 偷笑
回复 5# 小Aric的幸福

准备罚钱了啊?
tingxue 发表于 2014-05-22 12:34
想办法少罚一点吧,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》