加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【小小毕加索】+中规中矩的作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小小毕加索】+中规中矩的作品

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4613
楼主

逸程宝贝还小,加上逸程妈妈最弱的一项就是艺术了,小时候想象力就不突出,依样画葫芦还行,要是创作还真是会被难倒!

逸程爸爸的美术细胞倒是要好很多,学了七八年美术,不过也到底没有坚持下来,半途荒废了,底子是有,但是耐心不足,让他教教逸程,总是一脸不耐烦的说,学什么学,孩子还小!

好吧,对于这样零起点的孩子,大家都不要太期待他的涂鸦作品哦,真的只是乱涂而已。

最近呢,上了托托班,发现唯一的好处就是孩子更坐的定了,也开始喜欢涂涂写写。

于是呢,费了些银子购入基本画画启蒙书,闲时陪着逸程涂上两笔,再次声明我的艺术水平有限,所以画出来的东西也是中规中矩,和地带里面的亲一比差远了!

亲们别耻笑哦!

诺~这就是成品啦!还是逸程最爱的小车子,最最基础的简笔画,照着边框画得,颜色么也没啥创新,照样品涂了下。

其实蛮担心这样的书会束缚孩子的想象力和表现力的,可问问周围的亲们,貌似都在用。

总的来说,在画的过程中,逸程的认真值得肯定,当然最后的作品,妈妈还是忍不住稍稍润色了一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:55 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:55 活动奖励
沙发
妈妈弱没关系。小孩子都是天生的画家。
个性签名
板凳
我和亲曾经有一样的担忧,但是孩子的性格造就了他的作品,其实各有千秋,我倒是觉得中规中矩也有好处
宝宝涂色的能力不错呀
真是乖巧的小人儿,我家妞从来不肯按照例图去涂色的,每次都说,我要跟它不一样
喜欢车车!!我家涂色也是从车开始的
评分记录
回复 2# 元元

哈哈,亲的话,让我心花怒放!
回复 3# 小Aric的幸福

嗯嗯,但愿如此吧!
回复 4# 小小菲儿

中规中矩的,还行吧
回复 5# amyyao1204

有个性!好呀!我家的太听话了!
回复 6# qianqian0901

你家宝宝作品很棒了!我们才刚起步呢!
涂色十分均匀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请