加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 妈妈做的饭,喜欢最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈做的饭,喜欢最重要

回复数:4  |  浏览数:4802
楼主

阅读时间:5月21
参与人物:妈妈和宝宝
阅读绘本:妈妈做的饭

绘本特色:诗意的笔调,清新的文字,可爱的小动物
适读年龄:1岁以上

阅读心得:在雨林里,三个好朋友肩并肩坐在那根大树干上聊天。今天他们聊的是吃饭的问题。小熊猫问大家早饭都吃了些什么,小斑马说他吃了香草派还有沙拉,而小鸟则说自己吃了瓢虫还有最爱的鼻涕虫酱,人家反问他吃了什么。邦邦说妈妈给他准备了好多竹子,还拌了番茄酱。中午和晚上呢,其他的小朋友吃的跟中午不一样,妈妈也是花了很多心思弄不同的饭菜,可是小熊猫还是吃的竹子,而且还吃了很多呢。这让小伙伴们有点纳闷了,天天吃一样的东西难道不腻吗?连他们都不喜欢这样的妈妈了,可是小熊猫却不这么认为。他觉得他就是喜欢吃竹子啊,竹子里好多营养,最适合他们了。所以不管妈妈弄什么样的他都喜欢。
不过说起来,如果让我每天吃同样的食物我肯定也会觉得闷,觉得不喜欢的,天天吃一样的好没乐趣呀。但是只是个人喜欢,哪怕天天吃一样的那又有什么呢?
沙发
亲买的这套书都不错呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,跟风买的,看着还行
大熊猫貌似除了竹子没别的可吃啦
回复 4# guomaomao2009

是啊,只能喜欢啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请