加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《蒙面侠来了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《蒙面侠来了》

回复数:3  |  浏览数:4767
楼主

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《蒙面侠来了》

绘本特色:有趣的生活类小绘本

适读年龄:2-5

阅读心得:

这本书是一个关于恶作剧的小故事,里面的小猪是一个喜欢吓唬别人的小猪,很多小朋友包括他的爸爸和老师都吃过他的亏,但是他自己也品尝到了被吓的滋味。

这是一本没有教会小朋友什么知识和技能的小书,但是是可以带给小朋友快乐的小书,看到这里面的一些恶作剧,小朋友会觉得很有趣,但是会不会去模仿就不知道了。

大卫的妈妈在小的时候就很喜欢作弄别人,因此结下了很多的“仇家”,但是慢慢的长大了,就不会有这样的举动的,小朋友们在一个时间段里面有时候会有这样一个顽皮的阶段,让人没有办法。

这就是所谓的成长的过程和阶段了吧。

有时候,读书是没有什么功利性的,不定要有很多的收获,明白很多的道理,只要开心快乐就可以了,不是吗?这就是一本纯属娱乐的小书,一本充满了童趣的小书,小朋友很喜欢的小书。

沙发
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
板凳
很好玩的一本书,孩子都喜欢恶作剧
让孩子高兴的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请