加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我和妈妈》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和妈妈》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4394
楼主

阅读日期:  5月12日

参与人员:妈妈和宝宝--

阅读绘本:《我和妈妈》

绘本特色:温暖的亲情绘本,感受妈妈的爱

适读年龄: 2-6

阅读心得:

看,这是《我和妈妈》的封面,多温暖的画面,熊妈妈抱着可爱的熊宝宝,熊宝宝开心的对着妈妈笑,我想无论哪个宝贝在妈妈怀里都会是这个样子的吧。
小熊宝宝是妈妈的小跟班,总是喜欢跟在妈妈的身后,妈妈到哪,他就到哪,妈妈做什么,熊宝宝就做什么,他跟妈妈一起坐在绿绿的草地上边花链,妈妈的手真巧,做的花链长长的,真漂亮;他跟妈妈一起探险,朝着山洞大喊,噢~~~,山洞的回音也噢~~~,妈妈问小熊,害怕吗?熊宝宝说,不怕,只要在妈妈的怀里,一点也不怕。春天摘苹果,夏天游泳,秋天捡落叶,冬天溜冰,小熊跟妈妈每天都过的很快乐。
熊妈妈温柔的抱着小熊,从毛茸茸的软耳朵开始抚摸,一直到他的小脚尖,妈妈说,他是他见过的最棒的宝贝,小熊心里也想着,妈妈是我最爱的妈妈,妈妈的每一个地方我都喜欢,希望有一天我也能和她一样。
妈妈是孩子的第一任老师,妈妈的爱,陪伴孩子成长,每个妈妈对自己的孩子来说,都是天使,我们爱孩子,就像孩子觉得妈妈是最可爱的人一样。在孩子的眼睛里妈妈没有丑的,都是最美丽的人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好温情的绘本啊
板凳
很温馨的故事呀
好温馨的一本书
非常有爱的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》