加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《咣当咣当勤劳镇》无声的绘本演绎有声的世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《咣当咣当勤劳镇》无声的绘本演绎有声的世界

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6487
楼主

谢宝宝地带的小编给与我这次试读机会,这可是我第一次在地带成功申请试读,以后会继续支持试读还有其他线上活动的。

是一套内容超乎我的想象的绘本书,本来先开始申请的时候,看上了里面的那本《滴滴嘟嘟大汽车》,因为儿子超级喜欢车,但是是随机发放一本,这个就木有办法控制了。后来,收到了《咣当咣当勤劳镇》这本书,我迫不及待地打开快递想看看书里的内容,一看目录,我心里偷着乐了,内容相当的丰富,全是生活中的场景,有宝贝熟悉的,也有他不熟悉的。而且,该绘本采用绿色印刷技术,非常适合宝贝和它的亲密接触!

常特别的目录哟,这是一般的绘本所没有的,而且目录的指引功能很强,让宝贝一目了然每个主题和场景。   
      熟悉的都是他平常喜欢的类型--修车行、飞机场、火车站;对于我家那个小吃货来说,餐馆也是他的最爱;带宝贝去看过马戏、看过木偶剧、逛过博物馆、没事儿就商场里转转,所以他对购物中心、剧院、马戏团、博物馆也都比较熟悉,这下更能深入了解一下;当然,也有宝贝最不喜欢去的地方--医院,呵呵~有了这本书是正确的引导,医院绝不是宝贝想象和感受中那么恐怖的地方;
      不熟悉的场景正好可以学习,第一个就是幼儿园,我家宝贝2岁半了,正好派上用场,给他些心里建设,来看看幼儿园里和小伙伴在一起学习和生活的乐趣。还有办公室、建筑工地、警察局……这些都可以让宝贝了解平时他“路过”的却不熟知的内容。

是一套以声音为线索的认知绘本,正适合我家宝贝这样的月龄段阅读,他现在处在语言爆发期,说话也一套一套的,有了这些象声词,能让他的说话和语言更丰富了。每翻开一页,就是一个场景,可以让宝贝利用图片和声音,去寻找他想要的答案。而且,陪伴宝贝看过这本书,才发现,原来我家宝贝对这些声音的词汇特别感兴趣,没事就让我给他说来听。而且这本书除了声音的演绎,也有一些科普的味道,不同的声音世界,让宝贝知道每个场景都有特定却不一样的人和事儿~
4_副本
      瞧我家宝贝,超喜欢这本书。一般来说,我们都是吃饭前后给他讲书。如今,却发现书的另一个好作用。本来早上他醒来特别恋床,且在床上躺着呢,结果我一拿出这本书,立刻坐起来,自己就指着书看了。一说“滴嘟滴嘟”,他就知道是警车来啦~一说“不许动”,他就知道警察叔叔是去抓坏人呢~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次交试读作业 弄的不太理想 呵呵
板凳
这个书我也挺喜欢的,感觉各方面都不错,用书把小家伙勾搭起床真是一个好方法~

作为新人不错的~亲加油,另外亲多尝试在地带发发其他的贴哦,这样各种机会才会多。
这个书我也挺喜欢的,感觉各方面都不错,用书把小家伙勾搭起床真是一个好方法~

作为新人不错的~亲加油,另外亲多尝试在地带发发其他的贴哦,这样各种机会才会多。
梦雨心 发表于 2014-05-20 18:01
谢谢管管的支持与肯定
亲的报告写得很好,这套书虽然没有读过,听亲这么一分享就喜欢上了。
这套书真是不错,很漂亮,内容也很丰富
宝宝看书很认真呀,男孩都喜欢这种故事
这本书真的不错呀,恭喜亲了
我也收到了和亲一样的书,亲写的非常的认真。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝看书很认真呀,男孩都喜欢这种故事
小小菲儿 发表于 2014-05-21 15:07
是的 非常喜欢 有了这本书 都不看别的书了
回复 8# lwzjc

谢谢亲的支持
回复 9# 隶涵妈妈

谢谢亲 这的确是很棒的一本书
真的很不错呢!~~很棒的分享!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请