加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【二十年后我们再相会】+生活的每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二十年后我们再相会】+生活的每一天

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4246
楼主

二十年后我会是什么样子?
二十年后的我已经接近60岁了啊!
一个比较老的老太太了!
我还会来地带看帖子、回帖子、签到吗?
那时候或许我会很辛苦
因为大宝已经结婚生子了!
小宝应该刚刚上大学!

小宝和大宝差距十岁,等到二十年后
我家的大宝可以照顾弟弟了
希望我家的大宝能够找到好的工作,找到好的伴侣
我家的小宝那时候会上啥好大学?
我会在家里给大宝看孩子。依旧在地带看育儿帖子!
依旧每天给外甥申请绘本O(∩_∩)O哈哈~

二十年后希望父母依旧健康的生活
二十年后我一定和老公相亲相爱!
二十年后我一定要好好做饭
二十年我们一定坐在阳台上休闲的晒着太阳
老公最喜欢喝茶,我一定好好学习茶道
每天幸福的享受着小资的生活
二十年后离我们那么遥远、有那么触手可及
二十年后最希望我们全家都健健康康!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:46 活动奖励
沙发
希望一切都平安,二十年后,我们依旧活跃在地带。
板凳
二十年后我们依然都会很幸福!
哦发错了连接了,继续写

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》