加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《开甲壳虫车的女校长》马小跳系列小说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《开甲壳虫车的女校长》马小跳系列小说

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5681
楼主

阅读日期: 05月19日
   参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本: 《开甲壳虫车的女校长

绘本特色:杨红樱小说

适读年龄:3~6

阅读心得:

小娄同学终于想起我们家还有这样几本小说没看呢!这两天时不时的拿出马小跳系列中的《开甲壳虫车的女校长》读了起来,这本书我和小娄参差着读的,他自己看一阵,然后我接着他看的给他读些。断断续续的这本书昨天也算是看完了!因为小家伙今天盼着看新书呢,呵呵……梦寐以求的酷虫学校。哈哈……

杨红樱的书,我一向看好。尤其是马小跳,就像是自己的孩子一样,那么真实,有活力,呵呵……特别惹人喜欢。虽然有时会有点淘气哈,可善良纯真的本质,总是能让人感动!小娄看过了书,给我简单讲了这个故事,说马小跳和同学们帮助了一个开甲壳虫汽车的女士,没想到这个女人竟然是他们学校的新校长,而且机缘巧合女校长给马小跳他们班代了一节课,而就是这一节课让马小跳爱上了语文课……后来女校长周末开了“家长学堂”让家长们玩童年的游戏,让父母们重拾童年记忆,从而更平等的对待孩子!

杨红樱的书,真的很不错,尤其是小说,马小跳、笑猫等等都很喜欢,有机会要把她的书都看看才好!

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的马小跳
板凳
马小跳的故事这么有趣呀
马小跳的故事很受孩子喜欢
好有趣的故事啊,这本书蛮不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》