加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《晚安,月亮》英汉对照彩绘版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《晚安,月亮》英汉对照彩绘版

回复数:7  |  浏览数:5933
楼主

阅读时间:2014年5月18日
参与人物:泉泉和妈妈
阅读绘本:《晚安,月亮》
绘本特色:双语绘本,很温馨的睡前故事
适读年龄:3岁以上

阅读心得:喜欢这本书很久了,一开始以为是低幼的,没入。总算拿到了双语书籍,我家有英语视频,所以这书泉接受的不错。夜深了,小兔子还不想睡觉,他跟周围的每一样东西道晚安,故事很简单,英语也不难。但是整个故事充满浓浓的爱,小兔子的爱落在他绿色的小屋子里每一件东西上,桌子,椅子甚至星星,月亮,每一声晚安都是爱,这爱会让时间和空间变得温暖,真的很神气。这书作恶者是玛格丽特.怀兹.布朗写的,大家对她的《逃家小兔》估计也很熟悉,类似的风格,每一本都是融融的爱。GOODNIGHT  MOON用来当作英语启蒙,是再好不过的书籍。发现绘本有很多共同点,我们一样可以看到奶牛跨过月亮,这些是经典鹅妈妈童谣里面的片段。这书文字也简单,主要是让孩子有点睡前的气氛,还能把握学习英语的黄金时间,因此好书不在乎年龄和是否低幼了。

沙发
太谢谢了  今天第一帖是鼓励我加油呀
板凳
双语的呢,不错
回复 3# 俩宝儿都是宝

因为中文的简单估计买了双语一起学习
这睡前故事真不错呀
亲幸运哦,这本书蛮漂亮的呢
能下载不?
小样小样小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》