加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《看,脱光光了》+顺着孩子的节奏走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《看,脱光光了》+顺着孩子的节奏走

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4845
楼主

阅读时间:5.18晚上

阅读成员:妈妈  宝贝  

绘本名称:《看,脱光光了!》

绘本特色:非常有意思的一段故事,意想不到的结局,可以让孩子了解脱衣服的过程~

适读年龄:适合2岁左右宝宝阅读

阅读依然继续,昨天读了新书《看,脱光光了》。添翼看书依然很快,本来想问他几个问题互动一下的,然后慢慢看新书,但是这本书一拿到手里就被小家伙翻跑了。而问题,现在添翼还小,感觉依然有一丁点儿无法互动得了。从昨天找卡片就可以看出来,但是也有一点点可以互动了,但是不是很明显。

今天,我带他看这本书也同样是完全顺着他的节奏走的。不过,我也拿了一边控制了阅读的速度,因为我觉得还是有必要读给他听的。于是,等我读完一页以后,才让迫不及待想要翻书页的添翼翻到了下一页。

这本书昨天晚上读了2遍,看添翼躺了下来,我就准备把书收起来了。没想到小家伙表现出明显的不高兴,他似乎想要书,但是又不想要书了。既然看书有点累了,又想看书,就先收起来留作以后再看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
很有意思的故事
板凳
很有意思的故事
小小菲儿 发表于 2014-05-19 10:59
嘻嘻,是呀
这本书很有意思呀
这本书很有意思呀
lwzjc 发表于 2014-05-22 11:29
还挺有意思的~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请