加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 怎样做一个大姐姐——卡伦.卡茨翻翻书《最好的大姐姐》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样做一个大姐姐——卡伦.卡茨翻翻书《最好的大姐姐》

回复数:4  |  浏览数:5059
楼主

怎样做一个大姐姐——卡伦.卡茨翻翻书《最好的大姐姐》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:卡伦.卡茨翻翻书《最好的大姐姐》

绘本特色:怎样做一个大姐姐

适读年龄:0~3

阅读心得:

卡伦.卡茨翻翻书《最好的大姐姐》对小豆子来说真是一次学会咋样做一个让弟弟妹妹们羡慕的大姐姐哦。现在的小豆子已经长大了不再是穿尿不湿的小宝宝了,不在需要妈妈抱了,可以自己走路了,不在吃妈妈的奶了,因为自己长牙齿了,可以自己端着小碗吃饭了,看见摇摇车也不再那么哭着喊着要去坐了,因为他有更重要的事情去做,要去学校上学了。虽然还会偶尔哭哭闹闹,偶尔还要默默妈妈乳房,偶然还想去坐摇摇车。

《最好的大姐姐》通过对比的方式讲述:我的小妹妹还需要别人帮她穿衣服。但我却能……,自己穿上所有的衣服哦;小宝宝还要坐在小推车里面,可我却能自己走自己跑;小宝宝要爸爸妈妈哄着才能睡觉,而我可以自己睡觉了。每次小豆子看见这书就会说我是大姐姐了,我比小弟弟小妹妹都棒,我要做个好榜样,做最棒的自己GOOD!。

沙发
翻翻书真不错的
板凳
回复 2# 小小菲儿

很不错 看到英文版的 这套优惠 告诉我哦
这本书真不错,孩子都很喜欢翻翻书
回复 4# lwzjc

很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请