加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《丽莎的噩梦》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《丽莎的噩梦》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5991
楼主

阅读日期: 5月16日
参与人员: 妈妈和非非
阅读绘本:《丽莎的噩梦》
绘本特色:活泼的人物形象让孩子充满了无尽的想像力
试读年龄: 4岁以上
阅读心得:
         每天都会和儿子的临睡前说愿儿子做个好梦,可是有时儿子却笑着说今天想做一个噩梦,我还想知道为什么了,儿子给我的理由就是没有为什么。
          于是今天就给儿子读一本有噩梦的故事《丽莎的噩梦》,儿子一听书名就很感兴趣。丽莎在爷爷奶奶家看电影,电影里有一只可怕的狼,这只可怕 的狼每天都会出现梦里吓唬我,于是卡斯波和姐姐都来安慰我,爸爸想出了一个办法捉狼,我们俩在于是一起像在历险一样捉狼,他们的表现让孩子看的笑个不停,因为儿子已经知道丽莎的梦是假的,所以也没有狼了,但他们俩表现的人物形象就是和我们的孩子一样的可爱、调皮,而且总是制造不同的麻烦,儿子听了故事还会说看丽莎的表现是不是和我有时一样呀,得到了儿子的共鸣就可以反应出儿子是喜欢这样的故事的。儿子特别喜欢封面的形象,说他一点也不害怕,只是感觉好玩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让孩子更有想像力
板凳
红眼睛的狼
评分记录
好棒的故事,好漂亮的绘本
回复 2# 小小菲儿

是呀,感觉特别有意思。
回复 3# qianqian0901

第一次见到。
回复 4# 小Aric的幸福

是的,我也喜欢这样色彩的绘本。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请