加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于领养孩子】+领养孩子就一定要有爱心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于领养孩子】+领养孩子就一定要有爱心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5142
楼主

其实,我觉得现在每个人都可能对与领养的问题大部分人还是不能理解的,主要的原因就是因为自己有宝宝,但是反过来说,如果自己没有宝宝的话,我觉得很多人就会能够很轻松的做到领养了,因为自己没有宝宝,肯定是特别盼望自己有个孩子在身边,那种期盼可能比任何一种都要过于强烈,所以我觉得如果真的是处于那种情况下,就很欣然的接受了。

一切都要源于爱心,如果没有爱心,只是一时的冲动,或者是为了满足自己的私信,那就不会给自己带来快乐,那样的话,也就没有必要去领养孩子了,因为即使领养到家了,也是一分钟热血,等过了这股热乎劲,就没有激情了,对孩子不那么有爱心,不好了,自己内心总是感觉不是自己亲生的,总有隔阂,那样的话,对孩子来说也是一种伤害。所以要做任何一种选择之前,就一定要衡量好自己究竟能不能把这件事情做好,能不能坚持下去,如果不能,那就干脆不要做,如果能,就一定要信心满满地坚持到最后,不管中途遇到何种困难,我们都要勇敢的去面对。

现在我的状况就是拥有一个可爱的儿子,所以不管政策是否放宽, 我都不会选择领养,因为我的经济条件不允许我领养,如果经济条件允许了, 我也不会去领养,那样的话,我会选择要二胎,然后给那些没有孩子的人更多的机会去领养孩子,对于他们来说也是一种安慰。因为人越是到老了, 越会感到空虚寂寞,如果身边有一个孩子陪伴,就会缓解她的内心,那样对彼此都是很好的,很多孤儿能够找到一个幸福的家庭,有一个爱他的爸爸妈妈,他回事多么的幸福啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领养不容易的
板凳
是啊,既然领养了,就要负起这个责任来
领养回来一定要好好对待他
回复 2# 可欣妈

是啊,一般人都很难接受。
回复 3# 小Aric的幸福

关键是没有孩子的领养可以,有孩子的就不能接受了。
回复 4# 小小菲儿

是啊,要不就不如不领养
领养的孩子也是缘分,要珍惜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》