加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《晚安,利勒比》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《晚安,利勒比》

回复数:6  |  浏览数:4759
楼主
QQ图片20140513151210
阅读时间:5月12日
参与人物:妈妈和宝贝
阅读绘本:《晚安,利勒比》
绘本特色:悦读阅美绘本馆
适读年龄:3-6岁
阅读心得:这是一个引人发笑的睡前故事,我不确定它会帮助我们进入梦香,但是它绝对会让我大笑一场。好朋友都是应该互帮互助的,因此看看利勒比和他的小羊朋友后沃里布的故事吧。利勒比睡不着,一直找不到原因,决定读睡前故事,读完更是兴奋,要不换听睡前音乐,可是最后还是兴奋得睡不着。决定数绵羊的时候,数到46只还是很清醒,当他决定数星星的时候,听到了小羊的打鼾声。是朋友就应该互相帮助,他请小羊来帮忙让他数羊,可是只有一只小羊怎么数。利勒比有个办法,就是让小羊绕着自己的房子跑,跑一圈数一次,最后等了很久都不见小羊来。担心朋友出意外的利勒比出去找沃里布的,可是小羊坚持自己跑了呀,因为他太矮了,从窗户经过都看不到的。于是利勒比让小羊经过一次咪咪叫一声,可是因为他的叫声太大了,更是让利勒比睡不着。想着要不经过一次就往上跳一下,让利勒比看到就好,跑到34圈的时候,沃里布发现了一颗流星想许个愿,不小心撞到了装雨水的桶,被卡住了。利勒比听到响声后赶紧出来救他的朋友,看到小羊浑身湿答答的,就赶紧回去冲杯热可可给小羊喝。利勒比温馨的照顾小羊,最后还给小羊读睡前故事,直到两个人都睡着了。这是一个很有趣的有有爱的故事,朋友就是要互帮互助,小羊不顾自己的睡意疲倦为了帮助利勒比睡着,结果最后是利勒比帮助他脱离险境,一起睡着是最美的情景。
沙发
这书很好玩啊
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
这故事真不错的
好有趣的故事
回复 5# woodstreet

昨天又没写了 今天也懒得写了
回复 6# 桐姑姑

累了就放放吧,毕竟现在还是要少用电脑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》