加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 奇痒无比的慢性湿疹折磨着公公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇痒无比的慢性湿疹折磨着公公

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:11151
楼主

公公8号的时候到家了,回到家之后看见公公满身公公的包觉得好吓人。问公公那是什么包,怎样引起的,公公却说不知道。公公说他这样的情况已经有将近一个月的时间了,每天痒得要命,什么药都试过了,医院也去过了就是不见效果。听到这里的时候我真是觉得公公真的是挺能忍的,特别佩服公公。如果换做是我,我一天都忍受不了。

回到家的公公当天下午就去了医院,回来之后我询问情况,婆婆说公公得的是一种斑,需要住院治疗。然后我问婆婆问没问医生这种情况是什么原因引起的,婆婆说没问,没想到那儿。公公在家考虑了两天的时间,然后和婆婆又去了医院,准备去住院。这次医生跟他们说,住院必须扎激素药,而扎激素药会引起糖尿病、心脏病等等的疾病。听到这里公公和婆婆就犹豫了,因为打激素药对身体的复作用实在是太大了。正在他们犹豫要不要住院的时候,我打了一个电话过去。听到婆婆跟我这样说,我马上建议他们换一家医院检查一下,因为这件事不是小事呀。

他们听取了我的意见,来到了另一家医院,经过验血检查,说是慢性湿疹,根本不用住院,也不用打激素的药。晚上他们回来的时候,我问情况,婆婆就把这些事跟我说了一遍。我听了之后都觉得后悔,我多夸跟他们多了一句嘴,要不然就说不好有什么后果了。过了几天我才知道,原来让公公住院的那个医院根本没给公公做任何的检查,医生只是用眼睛看了看便下了住院用激素药的决定。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
看着好恐怖啊   你家公公又回来了呀
板凳
是不是过敏了,得先查找过敏源。饮食也要注意, 我看是皮肤病里面的一种叫什么荨麻疹的
痒病最折磨人了,如果对症,很快会好的
天哪,好严重啊,看着就难受,可想象得到这种痛苦了
这种病最折磨人了,愿亲的公公早日康复!!
看到都心酸呀,这痛苦不是别人能理解的
回复 7# 小小菲儿

我看着都心疼
个性签名

回复 6# dingding20110224

谢谢亲爱的祝福
个性签名

回复 5# 小Aric的幸福

是呀,我都害怕
个性签名

回复 2# 欣颀

是呀,回来治病
个性签名

回复 3# 可欣妈

去了好几个医院了,最近在打针呢
个性签名

回复 4# 喇克

去了好几个医院了,一直没治好
个性签名

天,湿疹貌似和环境还有体质有关,还得加强营养 快点好起来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# judyu1965

过敏最难受了。维生素 C,蛋白不能吃哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请