加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【二十年后我们再相会】+相约地带
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二十年后我们再相会】+相约地带

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7814
楼主

二十年,是一个漫长而短暂的时间,二十年前,我们还是个孩子,天真无邪,可是转眼间,我们已经为人妻为人母,二十年后,我们会是怎样,孩子已经长大,或许已经子孙满堂。那时候我们还会每天的坚持签到,参加活动,写写话题,聊一聊生活的酸甜苦辣,分享一下家庭的衣食住行。

二十年,是一个平淡而不平凡的时间,在二十年时间里,我们看着孩子们一天天的长大,看着我们在地带里每天为他们写帖回帖赚积分还来得精彩绘本,我们在地带里记录了孩子成长的点点滴滴,这里有我们的回忆,在这里也认识了很多妈妈们,她们是良师益友,是知心姐妹,在这里我收获了友谊。

二十年后,我们的孩子已经长大,他们在地带上会看到自己的童年生活,他们也会通过地带认识很多小伙伴,长大后,有机会还会见上一面,把妈妈们没有完成的心愿完成。,地带不仅把我们相连,也会把孩子们紧紧的连在一起。

二十年后,我或许已经成了婆婆,那时候我可要邀请我的儿媳来地带,家里有什么事情发个帖子我就可以看到了,有什么矛盾的话,发了帖子我也就知道了,顺便还可以顺势了解一下她的心情。嘻嘻,不知道这样,我们会变成仇人,还是会像地带的妈妈们一样变成朋友呀!还真是有些好奇呢!

二十年后,那时候再申请绘本,应该就不是给儿子申请了,应该是孙子了。那时候上网写的事情应该是孙子的,地带里留下的是二代人或者是三代人的回忆,那时候再看看现在的帖子,看着孙子,想想当年的儿子,会是一种怎样的心境呀!

二十年很快就会过去,我们现在要珍惜每分每秒,在地带上留下我们的回忆,为了二十年后的我们,为了二十年后的他们,我会一直坚持,坚持在地带签到,坚持在地带记录生活的点滴,记录孩子们的成长,期待二十年后的相聚,我们相识在这里,我们相知在这里,我们也会相约在这里,二十年后,记得来到这里我们再相会。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 14:34 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 14:34 活动奖励
沙发
哈哈,到时候不是我们来了,而是儿媳相聚了
板凳
哈哈 带着孙子来相约吧
我们相约一起来。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 小Aric的幸福

真的有可能呀
回复 3# 欣颀

是呀
回复 4# 羽妈妈

好呀
给孙子申请绘本真不错呀
回复 8# 小小菲儿

是呀
写得真好。
个性签名

回复 10# judyu1965

谢谢
感谢网络时代,让我们有相识的机会。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 12# littleladybug

是呀
楼主真是好想法啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
回复 14# LIYIQI

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请